• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:53 

.Голубой пернатый конь-трансвестит. Из дома Болтонов, хе-хе. )
Страж аккуратно вошла в трактир, отряхивая с плаща дождевые капли. Оглядев общую залу, Страж слегка обалдело позвала:
- Лю-ууу-ди! Аууу! Есть кто живой?

20:03 

Приезд журналиста =)

Morartu

В трактир зашел журналист, осмотрел помещение и спросил: -Так-с, что у вас интересненького происходит? В нашей Газете ролевых историй вполне может найтись место для парочки событий из жизни трактира. :tost:
Газетчик подсел к первому попавшемуся посетителю и начал расспрашивать: заходят ли в трактир драконы? рассчитаны ли столики на троллей?

21:05 

Yudati
ЛюдИИИ ЛЮДИИИ.. вы Гдеее , все по норкам своим попрятались.. выходите давайте ченить с бацаем для приличия, или неприличия?????

21:13 

Yudati
Кажется я сюда зачастила)) вот у меня дилемма ..*дракошка достала формочки* помогите кто -нибудь я ж зна тут мастерицы есть) *хитро так улыбнулась* мне выпечь сердечки?? или пряники медовые???

21:04 

Ня по морде, ня! (с)
Вайс открыл массивную дверь трактира и вошел внутрь, как всегда мрачно оглядываясь по сторонам. Убрав белесую прядь с лица, он отправился в сторону самого дальнего и самого темного столика. Пока ему не хотелось ничего заказывать, а просто отсидеться в уголке, надеясь, что никто не захочет завести с ним разговор. Валентин удобно устроился, прислонив свою двуручную секиру к стене.
Одет он был в штаны из оленьей кожи, торс же остался совершенно голым. Его украшала только татуировка на полспины и левую руку, да пара шрамов. Разноцветные глаза устало смотрели вокруг. Нельзя сказать, что его так изморила работа. Его взгляд всегда был таким печальным и усталым, в не зависимости от состояния.
По привычке он начал постукивать по деревянной поверхности стола пальцами.

16:28 

Jah Linn
...обречённый на вечную горечь утраты и вечное счастье быть собой (М. и С. Дяченко)
Из подсобки внезапно вывалилась целая гвардия зелёных чёртиков. За спинами чёртиков стояли славные коммунары - Лестат, Алекс и Шатэ.
- Всем не двигаться. Это ограбление, - тоном, не принимающим возражений, заявил Лестат и взглянул на своих спутников - что-то скажут, а то и прикажут чёртикам они?

18:58 

Джек Харкнесс
I am what I am
Зашел в трактир, с интересом огляделся, подошел к стойке...
- Можно... минералки?

23:13 

Yudati
вошла в таркатир, помахала лапкой .. группе сабантуйщиков, села напол возле камина, и достав книжицу, погрузилась в чтиво.

07:00 

После Новогодней Трактирной Пьянки

Зулан Грэй
Ничего абсолютного не бывает. По крайней мере, в нашем физическом мире.
Зулан вошел в общий зал, аккуратно перебираясь между телами, валяющимися в разных позах. Хорошо погуляли, однако. Но дело у него было совсем не то, какое бывает после большой попойки (не похмелиться он искал). . Впрочем, и не другое заведение тоже (куда часто отправляются после большого празднества и долгой ночи).
С озабоченным видом он заглянул под один столик. Затем под другой... Посмотрел на тарелку с остатками жаркого. Взял кость, примерил. Положил обратно. Снова озабоченно вздохнул.
- Блин, так и знал, что они все-таки разбегутся... Говорил же Маньяку - нужен новый шкаф! Так нет ведь - "Последняя модель! Несгораемая! Надежный как Сейф!" Опять надул... В карты постоянно мухлюет - и тут смухлевал. Ищи теперь их по всему Трактиру..." - ворчал воин, рыская по залу и зачем-то проверяя валяющиеся кости.

05:22 

.Голубой пернатый конь-трансвестит. Из дома Болтонов, хе-хе. )
Страж неслышно вошла в трактир и улыбнулась всем присутствующим:
- С наступающим вас, дорогие мои, с наступающим Новым годом! - девушка достала большую открытку и поставила ее под уже наряженную по-праздничному елку.

19:10 

...обречённый на вечную горечь утраты и вечное счастье быть собой (М. и С. Дяченко)
В Трактир впервые за долгое время поднялся запивший в подсобке Лестат. Нашёл самую высокую точку комнаты, постучал притащенной ложечкой о притащенный же бокал, и, дождавшись тишины, доложил:
- Имею честь доложить любезным трактирщикам, что в Коммуне "Отдохновение" возобновилась жизнь. Там собираются люди и нелюди, - видимо, по случаю приближающегося Нового года. В связи с этими приятными событиями я приглашаю любезных леди, джентельменов и леди-джентельменов присоединиться к нашей тёплой компании в подсобке Трактира.
И исчез, оставив вместо себя готовое отвечать на любые вопросы голубоватого цвета облачко, а на двери подсобки полыхающие буквы: "Безумцам, жаждущим крови,Всем, кто любит коммуны, сюда!"

00:53 

дорога перед трактиром...

Архисс
Есть люди глупые и тем кому пох, так вот мне пох к какому типу вы относитесь.
*была пустой следов небыло и похоже что ее долго некто не чистил у самого входа в трактир намело большой сугроб я открыл дверь она техонько скрипнула дунавением ветра занесло пол сугроба который скопился перед дверью внуторь в трактире было прохладно и совсем безлюдно даже за барной стойкой некого также помещение трактира находилось в полумраке горял лиш 1 торшер у стенки и то свечи уже догорали вопрос состоял в том сколько лет они догорают... Мори небыло да и вообще следа пребывания когото кто может дышать ненаблюдалось с неделю* - мда уж.... что то хозяева трактир запустили совсем *провел рукой по едва начинавшей образоваться пыли* ну рас в низу неделю некто не появлялся значит и наверху врятли кто есть эх что то неуютно здесь стало... нужно бы прибраться авось хозяива и обявяться *взмахнул рукой еще 4 торшера зажглись, в камине заплесало пламя, по столам и по барной стоке пронесся едва заметный огонек поджигая пыль которая мгновенно згорала, распахнув окна я проветрил помещение после чего жестом закрыл их материлизовал лопату для уборки снега и пошол на улицу разгребать дорожку*
*после часа кропотливого труда дработа бьыла закончина и от станции до трактира вела хорошо расчищеная дорожка а побокам образовались снеговики и елки какнибудь потом их нарядим а пока пусть стоят присыплемые снежком зайдя в ьтрактир рзгореченый и довольный собой помещение уже прогрелось и наконец вновь стало уютно я пошол к стойке и заварил себе кофе с коньяком вот только поситителей с хозяивами нет приходиться хозяйничать самому это немножко напрягает.... прошолся вдоль стены с портретами себя там необноружа ну впрочем думаю у Тайны есть другие дела как рисовать всех кого не поподя, всегда уселся за столик в углу тррактира *

20:33 

Yudati
Доброго всем времени суток *прилетев, плюхнулась на жердочку*
налейте с дороги будте так любезны дынного сока?
Ну что хелуиниться то будем??

23:08 

День рождения Мори

@Шиповник
Я люблю в это верить
- Нет, Мори, мы не забыли про твой день рождения, - засмеялась Юлия. - Поздравляю! Желаю тебе поменьше работы, эх. А то затрудился весь, бедняжка, отдохнуть некогда.
С этими словами она села на стул у стойки в ожидании того, что ей сейчас непременно нальют бокальчик вина.

00:13 

Илирина
Все мы носим маски....
- Ненавижу осень, - пробурчала менестрель, вбегая в трактир и торопливо закрывая дверь. - Холодно, сыро, да и еще нечисть ненормальная становится. Повышенной агрессивности.
Будто в подтверждении ее слов дверь затряслась под мощными ударами монстра, рвущегося в трактир.
- Сюда он вроде бы не проникнет, - неуверенно пробормотала девушка. - Но лучше все-таки спрятаться.
Немного поколебавшись, она все-таки перемахнула через барную стойку и спряталась под ней, прижав к себе лютню как величайшее сокровище.

21:15 

Она неспешно толкнула дверь, проскользнула в трактир и резко свела ворот плаща под горлом. Девушку пробрал озноб.
- Холодный октябрь... слишком холодный... - пробормотала она и двинулась к барной стойке. - Ззз... здрасте.
Вилья задумчиво помолчала.
- Портвейна, если можно. И... и, наверное, любое горячее второе, какое найдется.

14:24 

Yudati
-доброго времени всем,
вечно беспокойно вертясь влетела в форточку и у севшись на жердочке оглядела зал.
взглянув на огонь в камине обеспокоенно еще раз огляделась...
-можно мне шоколада.. надо подумать...?*пробормотала словно просебя*

15:48 

Я открыл дверь, быстро вошел, и задержавшись на долю секунды у порога чтобы услышать как дверь за спиной закрылась (проф. привычка, всегда быть начеку) направился к стойке.
На улице было премерзко и хотелось чего-то горячего.
"Чаю..." - сказал молодой Эльф обращаясь к трактирщику.

04:53 

Темной глубокой ночью, прячась от света, в трактир вошел путник в черных одеяниях. Это был Падший Черный Сталкер. Существо без семьи и дома. Его лицо выражало холодное безразличие ко всему. Он сразу же направился к стойке и с равнодушным, полным холодной стали голоса, сказал бармену: -Водки. И побольше.

@музыка: Эпидемия-На пороге ада

@настроение: ...

21:03 

Раута проскользнула в трактир. Невысокая, обычная девушка, с усталостью на лице, чуть вздрагивающими от холода плечами, тугой русой косой до талии, замотаная в невзрячный балахонистый черый плащ.

Она неспешно прошла к барной стойке.

- Здравствуйте, - Раута улыбнулась. - Чаю, пожалуйста. Горячего...


Трактир "Перепутье на Грани миров"

главная