• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:23 

Радужное сияние вспыхнуло возле стойки и погасло.

Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
На его месте появилась Мистериит, одетая почему-то в камуфлированные брюки и безрукавку и увешанная тяжелыми сумками невероятных размеров. Впрочем, сумки почти сразу исчезли куда-то.
- Ну, вот мы с Мори и вернулись! - объявила богиня, огляделась и поправила сама себя: - Вернее, Мори вернется чуть позже.

13:30 

†Дитя Тьмы†
Ханна тихонько вошла в трактир и оглянулась вокруг.Тут ничего не изменилось после её ухода.Все тоже.Она была рада вернуться сюда.Демоница села в самый дальний угол трактира и устало откинулась на спинку стула,прикрыв глаза.

13:05 

День рождения Трактира

@Шиповник
Я люблю в это верить
Дорогие посетители, постояльцы и просто прохожие!
Сегодня у нас общий праздник - день рождения Трактира "Перепутье на Грани миров"!
В связи с этим - бесплатное угощение для всех! Милости прошу!

21:03 

Yudati
*шурша крыльями, остановилась на подоконнике, оглядела зал, задумчиво потерла носик лапкой.*
-Всем доброго времени суток! как поживаете?? родные?*мягко спустилась на жердочку и широко улыбнулась сверкая клыками.*

19:16 

Илирина
Все мы носим маски....
Дверь отворилась и внутрь зашла менестрель..Не обращая внимания на мокрую одежду и измазанные в грязи сапоги, она упорно пыталась отцепить от любимой лютни нечто зомбиобразное. Вконец отчаявшись, она отпустила лютню и тяжело вздохнула:
- Ну вот, теперь почитатели даже среди мертвяков имеются. Похоже, мир сходит с ума!

16:50 

Bastas777
=^.~= Все мурлычно в этом мире....
Дверь распахнулась и влетело что то размытое и белое. дверь еще не успела хлопнуть, а гостья швыранякнув мешок с серебром хозяйке трактира спряталась под стойку бара.
-Тс... за мной гонятся... -подмигнув бармену, Бастас, подбросила шелчком, большой золотой кругляш и осторожно вытащила кинжал из-за пояса...

01:43 

Вошла тихонько в Трактир, придержав дверь, чтобы та не стучала. Легким шагом подошла к барной стойке и высыпала на гладкое дерево пригоршню серебрянный пластинок с изображением креста, оплетеного вьюнком.
- Я в прошлый раз забыла расплатиться... - И мило улыбнулась. - Я мимо проходила. И решила зайти, потому что я нескоро еще могу здесь появиться.


22:09 

Никто не идеален. Я не никто.

С громким шумом распахнув дверь, влетела в трактир. Остановилась в дверях, отряхивая уши и хвост.

- Ну и Июнь в этом году! Сплошные дожди...)

Превратилась в светловолосую девочку и сделала несколько нерешительных шагов к стойке бара, шурша голубым платьем.

- А можно мне тут остановиться?


23:26 

Dark Qwin
Дикое Сердце
Сферана грустно вздохнула. Громко и с намеком - мол, утешьте меня кто-нибуть.. С улыбкой помахала рукой всем знакомым.

01:05 

Осень зашла в трактир, кутаясь в багровый плащ с желтой полдкладкой. В рыжих волосах ее запутались разноцветные листья клена.
Окинув взглядом помещение девушка прошла к стойке бара и повесив свой плащ на спинку высокого стула, элеганнтно устроилась на нем.
- Доброго времени суток. - Голос ее был низкий и бархатистый. - Можно заказать фруктовый чай?

21:53 

Yudati
Доброго времени суток всем обитателям) *паря кивнула всем без исключения, искоса бросив взгляд на разбитую фотрточку.* Могу я приземлится??

23:03 

Эстетика. Самосознание. Гибель.
Травка тяжело уселась на скамью под окном. Вытянула ноги в травке, набила трубку травкой и сладко затянулась. Сначала 5 минут заслуженного отдыха. Потом - ванна, кофе и какава с чаем, если повезет..

00:03 

Илирина
Все мы носим маски....
- Всем привет! Нальет кто-нибудь чашешку горячего шоколада озябшей мне? - спросила менестрель, закрывая за собой дверь и присаживаясь за барную стойку. - Или здесь никого нет?

22:26 

Дверь тихо, без скрипа, отворилась, и в трактир вошла черноволосая девчонка. Ни капли ни смущаясь, она подошла к барной стойке, с трудом взобралась на высокий стул и мило улыбнулась.
- Привет! Я же обещала заглянуть? А можно какао с корицей?

19:17 

С первым летним днем! *шустро зашуршала по уголкам трактира все время таская тучку за собой. *а ну всем ножки поднять.. лапки и короч сего у кого имеется...и желательно не шевелитесь*
Где же она, ну где?????????

02:55 

В общем-то, все началось со Станции.
Я сошла с поезда на пустую платформу в ччернильных рассветных сумерках, непроглядно черных в свете небольшого, но яркого фонаря в моих руках.
Я погасила фонарь, и перелом ночи посветлел.
- Да уж, самый яркий свет дает самые темные тени...
Взгляд выцепиил белую дорожку-лесенку в обрамлении тусклых голубоватых огней, светящейся лентой бегущей к большому дому. Пожав плечами, я побежала к Трактиру...
...Дверь с негромким стуком отворилась, и девчонка проскользнула в полутемное сонное помещение вместе со сквозняком.
Метр с кепкой, на вид лет 13-14, в коротких широких шортах, майке и мужской рубашке с короткими рукавами поверх. Кароткие черные волосы, собранные в смешные торчащие хвостики, заблестели рыжеватыми отблеками камина.
Прозрачно-рыжие глаза, с красными и чернильными линиями на донышке, пробежались по помещнию, полные губы сложились в усмешку.
Она свернула налево, к барной стойке. Забралась в высокий стул, поерзала, устраиваясь поудобнее. И заболтала ногами в зазномастных гетрах.
- Интересно, здесь алкоголь несовершеннолетним демиургам дадут?

20:15 

Архисс
Есть люди глупые и тем кому пох, так вот мне пох к какому типу вы относитесь.
*который рас сижу и листаю трактирный альбом... хех и каторый рас я себя там не нахожу помишал лошкой сахар в чашке с чаем и закинув ногу на ногу перелиснул старницу.... в соем любимом углу любимого трактира я сидел уже пару часов и от нечего делать листал альбом трактира странно както альбом состоял только в начале из фотографий дальше это была скорее хронология событий записаная и заполненая неизвесный рукой в нем были записаны все кто когда либо посищал трактир все что они сказали в итоге книжка должна была получиться как половина огромнейшей библиотеки но темнимение умешалась на коленях и небыла толше словарей но была в ней особенность страницы некогда не заканчивались или мне так какзалось углубляясь в чтение я пил свой чай с пряниками *

02:56 

"All i want is someone to come sit with me in the ashes." cf. Job 2:11-13
Лана тихо спустилась по лестнице в общий зал. За окном еле розовел восток, но её уже ждали.. Наверно.
Она смутно видела окружающий мир - только серые размытые пятна, но всё равно энергия так и билась в каждой жилке.
" Меня никто не видит, не слышит, и вообще меня тут нет!! Всемогущее Равновесие, чувствую себя..гм..глупо"
- Добррое утрро, - тихонько промурлыкала она. Давненько так не высыпалась, так почему бы не поделиться радостью с миром?
Дверь наружу бесшумно открылась, и девушку обдало потоком холодного воздуха.
"Клянусь зубами Третьей Пасти!! Здесь что, Великие ледники?!"
Ну да ладно, надо искать зверёныша, а то яблоко слишком хочется съесть..
читать дальше

20:10 

mad world.
С понурым видом сидя у камина, девушка аккуратно размешивала в принесенной ей чашке кофе сахар. Она сидела одна, иногда поглядывая на брата.
Вздохнув, Сет достала из чехла гитару и с обреченным видом начала ее тихо настраивать.

21:45 

Распахни крылья и взлети в звездную высь.
Девушка возникла посреди таверны прямо из воздуха. Ее черные волосы стояли дыбом и слегка дымились. Пригладив их, она с мрачным видом подошла к барной стойке и сказала: -Mori, привет! Налей мне что-нибудь покрепче. Сегодня мне не помешает забыться...Ведь я умудрилась не только взорвать лабораторию, но и уничтожить редкие зелья своего дяди. А он этого так просто не оставит... Кстати, в вашей таверне есть где спрятаться от злобного архидемона?

Трактир "Перепутье на Грани миров"

главная