22:26 

Дверь тихо, без скрипа, отворилась, и в трактир вошла черноволосая девчонка. Ни капли ни смущаясь, она подошла к барной стойке, с трудом взобралась на высокий стул и мило улыбнулась.
- Привет! Я же обещала заглянуть? А можно какао с корицей?

19:17 

С первым летним днем! *шустро зашуршала по уголкам трактира все время таская тучку за собой. *а ну всем ножки поднять.. лапки и короч сего у кого имеется...и желательно не шевелитесь*
Где же она, ну где?????????

02:55 

В общем-то, все началось со Станции.
Я сошла с поезда на пустую платформу в ччернильных рассветных сумерках, непроглядно черных в свете небольшого, но яркого фонаря в моих руках.
Я погасила фонарь, и перелом ночи посветлел.
- Да уж, самый яркий свет дает самые темные тени...
Взгляд выцепиил белую дорожку-лесенку в обрамлении тусклых голубоватых огней, светящейся лентой бегущей к большому дому. Пожав плечами, я побежала к Трактиру...
...Дверь с негромким стуком отворилась, и девчонка проскользнула в полутемное сонное помещение вместе со сквозняком.
Метр с кепкой, на вид лет 13-14, в коротких широких шортах, майке и мужской рубашке с короткими рукавами поверх. Кароткие черные волосы, собранные в смешные торчащие хвостики, заблестели рыжеватыми отблеками камина.
Прозрачно-рыжие глаза, с красными и чернильными линиями на донышке, пробежались по помещнию, полные губы сложились в усмешку.
Она свернула налево, к барной стойке. Забралась в высокий стул, поерзала, устраиваясь поудобнее. И заболтала ногами в зазномастных гетрах.
- Интересно, здесь алкоголь несовершеннолетним демиургам дадут?

20:15 

Архисс
Есть люди глупые и тем кому пох, так вот мне пох к какому типу вы относитесь.
*который рас сижу и листаю трактирный альбом... хех и каторый рас я себя там не нахожу помишал лошкой сахар в чашке с чаем и закинув ногу на ногу перелиснул старницу.... в соем любимом углу любимого трактира я сидел уже пару часов и от нечего делать листал альбом трактира странно както альбом состоял только в начале из фотографий дальше это была скорее хронология событий записаная и заполненая неизвесный рукой в нем были записаны все кто когда либо посищал трактир все что они сказали в итоге книжка должна была получиться как половина огромнейшей библиотеки но темнимение умешалась на коленях и небыла толше словарей но была в ней особенность страницы некогда не заканчивались или мне так какзалось углубляясь в чтение я пил свой чай с пряниками *

02:56 

"All i want is someone to come sit with me in the ashes." cf. Job 2:11-13
Лана тихо спустилась по лестнице в общий зал. За окном еле розовел восток, но её уже ждали.. Наверно.
Она смутно видела окружающий мир - только серые размытые пятна, но всё равно энергия так и билась в каждой жилке.
" Меня никто не видит, не слышит, и вообще меня тут нет!! Всемогущее Равновесие, чувствую себя..гм..глупо"
- Добррое утрро, - тихонько промурлыкала она. Давненько так не высыпалась, так почему бы не поделиться радостью с миром?
Дверь наружу бесшумно открылась, и девушку обдало потоком холодного воздуха.
"Клянусь зубами Третьей Пасти!! Здесь что, Великие ледники?!"
Ну да ладно, надо искать зверёныша, а то яблоко слишком хочется съесть..
читать дальше

20:10 

mad world.
С понурым видом сидя у камина, девушка аккуратно размешивала в принесенной ей чашке кофе сахар. Она сидела одна, иногда поглядывая на брата.
Вздохнув, Сет достала из чехла гитару и с обреченным видом начала ее тихо настраивать.

21:45 

Распахни крылья и взлети в звездную высь.
Девушка возникла посреди таверны прямо из воздуха. Ее черные волосы стояли дыбом и слегка дымились. Пригладив их, она с мрачным видом подошла к барной стойке и сказала: -Mori, привет! Налей мне что-нибудь покрепче. Сегодня мне не помешает забыться...Ведь я умудрилась не только взорвать лабораторию, но и уничтожить редкие зелья своего дяди. А он этого так просто не оставит... Кстати, в вашей таверне есть где спрятаться от злобного архидемона?

20:30 

"Всё хорошее во мне - Бог, всё остальное - это Я" (с)
- Эй, бармен, какого лешего столько мусора под ногами,- Рев подошел к стойке небрежно отодвинув, тяжелым сапогом, лежащего на полу гоблина.
- Мне сегодня, дадут выпивку!- подчти проревел он.
Опорожнив залпом, стакан с темной дымящейся жидкость, Рев поудобней устроился на жестком деревянном стуле, лениво попинывая , все еще валявшегося у стойки пьяного гоблина.
- Еще, - бросил он, кивнув на зеленую бутыль.-Давненько я увас не бывал. Какие новости в округе? Как поживает дастоподчтенный Мильт?
Шум разговоров стоявший до этого в трактире гулким эхом, неожиданно стих, как по приказу.
- А почему это тебя так интересует, Рев - Странник Реала, разве ты незнаешь, что у нас здесь происходит?.....

@музыка: саундтрек к фильму "Герой"

21:23 

...Открывается дверь...

В трактир входит человек одетый во всё чёрное, из-за спины выднеется рукоятка меча. Гаррет прошел вдоль барной стойки кивнув занкомым. Сев за столик в тёмном углу он оглядел трактир и стал ждать её...
мечь лежал рядом как верный пёс...
читать дальше

14:03 

Новенькое

"All i want is someone to come sit with me in the ashes." cf. Job 2:11-13
Дверь скрипнула и открылась. Снаружи - темно и дождь. Гром глухо рыкнул в небе.
- Здрасьте, - неслышно выдохнуло Оно в сером плаще, промокшем насквозь, и кожаных сапогах. За спиной болтался почти пустая сумка, а на груди поблескивал медальон. - Хорошо у вас, тепло так, сухо.. еды много... - Оно быстро облизнулось под капюшоном.
Никто из присутствующих не обратил не Него внимание. Гул голосов и шепот огня наполняли зал.
Оно медленно проковыляло к стойке.
- Можно комнату снять?.. или тюфяк соломенный.. спать очень хочется... - Оно умоляюще посверкало глазами из-под капюшона.
За окном бушевала гроза.

04:14 

Воин прошел в общий зал

Зулан Грэй
Ничего абсолютного не бывает. По крайней мере, в нашем физическом мире.
держа в руках газету с крупным заголовком на первой странице:
Бобер забрел в центр кузбасского города и нападал на случайных прохожих
news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.r...
- Какой Маньяк снова клетку не закрыл? Я в возмущениии!!

21:05 

Yudati
ТИхо в в лесууууууууууууууууу
ой не не влесу...
В трактире, вымерло все чтоли кругом?? Дя..ДЯ! тебе не кажется что ты перестралася????
Хнык хнык... ну кто есть живой????

16:13 

Ядис
Да, Вы ко мне уж охладели. Я труп не стану Ваш пинать, лишь нежной сладостью согрею холодных губ Ваших печать.
- А вот и я единственная и неповторимая - сказала девушка, спустившись в общий зал, и села за уютный столик у окна.
Как любопытно разглядывать посетителей - столько интересных лиц. А Эльфы у вас есть?
- А что с культурными мероприятиями на вечер? - с заинтересованностью в голосе спросила она.

20:58 

С наступающем

Yudati
Заскочила в трактир с корзиночкой, приоткрыла полотенце.

18:38 

Тихонько скрипнув дверь отворилась. В залу вошла молодая женщина лет двадцати пяти. Волосы ее были собраны в слегка растрепавшийся пучек, что впрочем шло ей. Мягкие губы, больше серые глаза и подбородок с ямочкой оставляли довольно приятное впечатление. Одета она в темносинее бархатное платье очень хорошего пошива, сидевшее на ней как влитое, на ногах - серебристые балетки, в пучке синяя фиалка. Несмотря на то, что платье было длинным, сразу становилось понятно, что оно - последний писк моды.
Уверенным шагом, со слегка уставшей улыбкой, женщина подошла к стойке и села на высокий табурет.
- Боже мой, - сказала она, подперев подбородок рукой, - мой понедельник практически превратился в ваш "охренельник", и это мне совсем не нравится. Мори, налей-ка мне что-нибудь вмеру крепкое. Мне хочется расслабиться. но не до такой степени, чтоб меня уносили...

08:02 

Талифа
У меня с темными силами исключительно светлые отношения!
В трактир вошла невысокая рыжая девушка в зелёном плаще с откинутым капюшоном. За спиной у неё был потрёпаный дорожный мешок, а в руках - большой старый ларец с крышкой, покрытой непонятными знаками. Девушка устало опустилась за ближайший к очагу стол, поставила на него свою ношу и вздохнула. Вдруг капюшон плаща зашевелился и оттуда выглянула мордочка белой летучей мыши. Зверёк спустился по рукаву и уселся на крышке ларца, оглядываясь по сторонам. Девушка достала из мешка кусок сушеного яблока и протянула своему спутнику. Мыш принял угощение и стал есть, придерживая сгибами крыльев.

23:19 

Илирина
Все мы носим маски....
Раздался хлопок, в воздухе появилась сияющая воронка портала и из нее вывалилась девушка с лютней в руках. Что-то подозрительно хрустнуло. Менестрель поспешно поднялась с пола и тяжело вздохнула: -Ну, вот! Опять новую придется покупать! Затем она отряхнула плащ и села в кресло, стоявшее у камина.

20:10 

angel nebesnij
Слишком хорошо чтоб отказаться, слишком страшно чтобы взять (с) Е. Летов
дверь приоткрылас ив помешение вошла милая девушка с небольшими белыми крыльями за спиной.
- я надеюсь вы пустите меня к себе? ну и не откажите п бокале хорошего эля?

19:37 

Воспоминания...

Просить пощады для палача у жертвы - типичная женская логика (С).
Дверь в трактир резко открылась, и в помещение вошла девушка. Она придирчиво осмотрелась, в ее желтых глазах читалась неуверенность, словно она еще не решила, в нужное ли место зашла.
Слегка постукивая каблучками, она прошла к лестнице ведущей наверх, прикоснулась к перилам...
Из вышитой бисером дорожной сумки, перекинутой через плечо, высунулась узкая мордочка рептилии и с любопытством посмотрела на хозяйку искрящимися зелеными глазами.
-Да, Драксай... Это именно то место....

19:56 

Seto R.
а я бы в матрицу пошел
Дверь распахнулась и в помещение буквально носом вперед влетел молодой рыжий паренек в грязной походной одежде. Чихнув, он смущенно пробормотал:
- Извините...
Устроившись за каким-то столиком, он с увлечением начал копошиться в сумке, что висела на его плече. Переодически на пол падали то какие-то баночки с непонятным содержимым, то мешочки... Паренек все так же смущенно извинялся за шум, который создавал, дружелюбно улыбаясь проходящим мимо него.

Трактир "Перепутье на Грани миров"

главная