17:18 

наверное я вернулся в этот старый трактир....

Архисс
Есть люди глупые и тем кому пох, так вот мне пох к какому типу вы относитесь.
с тихим скрипом отворилась задняя дверь.. в нее вошол держась за стены и с белым как мел лицом.. мужчина лет за 40 от былова юнешеского блеска в гласах неосталось почти нечего не осталось что делало меня желаным гостем здесь.. осмотрев всех присудствующих... и тихо притворив дверь.. я молча прошол к барной стоки...
-Морри - голос немного дрожал - налей что угодно нужно поговорить... там на той стороне туда нужно закрыть вход....
присев на стул перед стойкой я запустил шляпу в сторону вешлки по воздуху она не лдолетев рухнула на пол... с секунду смотря на нее она слегка примподнелась потом снова упала.... я встал чтобы ее поднять заодно повесить плащь...

23:16 

Yudati
Говорю говори, говрю....*держа за хвост.. странное существо вошла в трактир* ЭЭ люди добрые и не очень.. чье это хозяйство???

17:37 

Глюки уходят и приходят. Настоящие друзья остаются. Если "настоящий друг" ушел, значит он тоже был глюком.
Дверь распахнулась и в трактир вошла девушка, закутанная в фиолетовый плащ. Сняв его, она осмотрелась вокруг.
- Всем привет! Давно меня тут не было! Эх...дела, дела... Но я исправлюсь:)
Она подошла к стойке.
- Здравствуй, Мори, скажи, могу ли я снять тут комнату?

23:50 

Весеннее равноденствие

@Шиповник
Я люблю в это верить
- Весна... - Юлия мечтательно улыбнулась и закрыла глаза. Большой зал Трактира охотно поменял свой облик под настроение девушки: по стенам пробежали стрелки нежно-розовых вьюнков, сквозь деревянный пол то тут, то там проклевывались кустики желтых нарциссов, а на каждом столике появилось по небольшой корзинке с одуванчиками.

12:40 

Илирина
Все мы носим маски....
Девушка вошла в трактир, держа в руках небольшую лютню. Положив ее на ближайший столик, она сняла плащ, повесила его на спинку стула и только после этого села. Взглянув на пустующую сцену, покачала головой и пробормотала: - Что ж, раз никто не выступает, то сегодня менестрелем побуду я. сказав это, она взяла лютню и начала играть на ней.

22:21 

†Дитя Тьмы†
-Вот Темные Боги.-тихо вздохнула девушка.-Где же Гаррет?!

13:33 

С праздником, дорогие представительницы прекрасного пола!

... и я вернусь домой, в старый замок в горах, когда будет окончен мой путь.
желаю счастья, здоровья, успехов , удачи и любви!



17:42 

Yudati
влетела...почти не разбив в окошко, у селась пообукновению на жердочку и перебирая лапками ... туда, сюда.. . кивнула всем присутсвующим. Тихонько попросила:
-Дядь можно мне кружечку шоколада горячего*аж облизнулась*

22:42 

День рождения Трактира и Маньяка!

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Празднование намечалось ближе к вечеру, а пока все еще шли какие-то таинственные подготовки...

Но вот, видимо, все было закончено, потому что Мистериит наконец соизволила появиться (в своем новом облике), Мори тоже замаячил на своем привычном месте в парадно-выходной одежде. Правда, Маньяка пока не было видно нигде, но еще ж не вечер. Наверное, где-нибудь заигрался.

А зал Трактира преобразился в торжественный, украшенный цветочными гирляндами и лентами, воздушными шариками и прочими праздничными атрибутами.



запись создана: 05.03.2008 в 17:13

23:52 

Распахни крылья и взлети в звездную высь.
девушка вошла в трактир, прижимая k груди охапку цветов. оглядевшись, выбрала столик поближе k окну, присела за него и мечтательно улыбнулась: - ВЕСНА ... все-таки люблю я это время года. даже знакомые демоны становятся ужасно романтичными...

18:25 

Илирина
Все мы носим маски....
В трактир вошла невысокая девушка с длинными зелеными волосами. За ее спиной виднелись хрупкие радужные крылья. Она подошла к барной стойке и, робко взглянув на бармена, сказала:
-Здрaвствуйте. У вас есть свободные комнаты?

05:36 

Некоторые новости Трактира

Трактир
Играю всерьез
(в основном все же сайта, хотя и приурочено к предстоящему трехлетию Трактира на дайри)
1. В Трактирную колоду добавлена еще одна карта.
2. Заработала фишка, позволяющая Трактирным орденоносцам вставлять на дневниках свои наградные планки (пример можно увидеть в эпиграфе Трактира, в списке "Кто есть кто").
3. Если Тайна пошевелится, то, возможно, к празднику будет еще пара сюрпризов :)

@темы: Новости Трактира

02:15 

Реклама

Трактир
Играю всерьез
ПРИГЛАШЕНИЕ
И так дорогие мои и любимые реконструкторский клуб "АВАЛОН" организовывавший турнир в ДК Волокно в конце года 2007! Приглашает всех желающих на маневры в апреле! Будут турниры, бугурты, игры, общение. Место действие Курская область.
Дата проведения пока не оконьчательная но гдето 19-20 апреля.
Для подачи заявок и по дополнительным вопросам обращайтесь к Кошке Сворожке вот по этой ссылке http://www.diary.ru/~svorogg/?comments&postid=41161251
Или же е в Аську 274-402-077
С уважением Кошка Сворожка

02:14 

Новая вывеска!

Трактир
Играю всерьез
UPD2.
Голосование закончилось, большинству понравилась именно последняя вывеска, ну значит, она и будет стоять.

Аж целых пять шесть вариантов!
Какой лучше? (голосование продлится до конца недели)

1.
2.
3.
4.
5.


UPD. Еще один вариант добавился. Голование убирать нет смысла, просто по шестому вараинту можете высказываться в комментариях - будет учитываться вместе с голосованием :)
6.
запись создана: 26.02.2008 в 04:40

Вопрос: Итак, какой вариант лучше и больше подходит?
1. Первый 
4  (25%)
2. Второй 
1  (6.25%)
3. Третий 
3  (18.75%)
4. Четвертый 
5  (31.25%)
5. Пятый 
2  (12.5%)
6. Без разницы - все хорошие 
1  (6.25%)
7. Без разницы - все полная фигня 
0  (0%)
Всего: 16

@темы: Оформление Трактира

03:00 

Хайо

Dark Qwin
Дикое Сердце
Сферана, девушка лет двадцати с сумеречно синей, или даже фиолетовой кожей, твердо повернула ручку и открыла дверь, собираясь немного развлечь себя посещением этой таверны и времяпровождением в ней.
Темные волосы собранные на затылке бронзовой заколкой падали ниже на плечи крупными витками, не закрывая острых ушей. Большие зеленые глаза без зрачков и белых склер, похожие на изумрудные кристаллы резко контрастировали с цветом кожи.
Длинное пальто цвета зерен кофе смягчало жесткую внешность. Виноградного цвета блуза с острым воротом и коричневый уютный жилет поверх мягко обтягивали грудь. Мягко и бесшумно помогали ходить ботинки из мягкой кожи, прочные, красивые, и удобные. Они против ожидания гармонично смотрелись с юбкой-карандаш под цвет пиджака выше колен.
Когда Сферана сняла пальто, под ним обнаружился поверх жилета такой же, как последний пиджак-кардиган. Разбавлял излишне строгий образ фривольный медальйон на груди и цветочный бутон, приколотый к воротнику пиджака. К тому же и пиджак, и юбка были украшены искусной бежево-золотистой вышивкой - изящными мягкими волнами узоров.

19:30 

@Шиповник
Я люблю в это верить
В библиотеке было пусто. Только закатный лучик солнца лениво скользил по корешкам фолиантов. Когда он наконец достиг спинки одного из кресел, воздух над креслом задрожал, возникло сиреневое марево, из которого через пару минут материализовалась Юлия. Сантиметрах в 10 от самого сидения. Через мгновение девушка плюхнулась на кресло, подняв облачко пыли.
Вид у Юлии был примечательный... Одетая лишь в голубую шелковую пижаму с маргаритками, в одной рук она держала наполовину полную бутылку вина, в другой - какой-то блестящий предмет, который она незамедлительно запихала в карман пижамных штанов. На голове был накручен тюрбан из полотенца, несколько мокрых прядок свисало из-под него.
Юлия осмотрелась вокруг, убедившись, что все же в этот час библиотека пуста, встала и направилась к выходу, бормоча про себя:
- Дуракам везет, а уж дурочкам и подавно... слава небесам, Воланда нет на месте... не, это ж надо...
Продолжая этот монолог про себя, девушка прошмыгнула по коридору в свою комнату.

21:45 

Просить пощады для палача у жертвы - типичная женская логика (С).
Дверь Трактира беззвучно открылась. На пороге стояла девушка, облаченная в до такой степени пыльный дорожный плащ, что его истинный цвет был неразличим. Она сделала пару нерешительных шагов и робко посмотрела на Бармена.

16:24 

Распахни крылья и взлети в звездную высь.
Дверь в трактир распахнулась и в него вбежала Ingаrrа. В руке она сжимала меч, плащ ее был обгоревшим и слегка дымился. -Проклятые инквизиторы! -зло выдохнула девушка. -Даже здесь подкараулили! Еле отбилась... Эй, здесь кто-нибудь есть?

04:25 

Талифа
У меня с темными силами исключительно светлые отношения!
... в трактир вошла девушка. Она выглядела усталой и измученной. Нерешительно остановилась у порога...

-Хозяин! Есть ли у тебя свободная комната и горячая еда для изгнанницы?

21:00 

Древние кенгуриные письмена

Детство – это королевство, где никто не умирает.
Ладно, не очень древние... Некоторые вообще совсем новые.
В общем, приглашаю всех посетителей и персонал Трактира заглянуть на мою страничку на Литсовете.
Буду рад комментариям и там и здесь.)

П. С. И перед всеми извиняюсь, что почти забросил свою работу в Трактире - просто инета у меня сейчас еще меньше, чем было раньше, а домашний все еще продолжают обещать. %\\\


www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id...

Трактир "Перепутье на Грани миров"

главная