• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:50 

Хэллоуин

Я люблю в это верить
Вроде бы и было еще утро, но в Трактире царил полумрак. Окна скрылись под тяжелыми темно-красными бархатными занавесями, на столиках были расставлены свечи.
Юлия расхаживала по залу в непривычном для нее черном платье с корсетом и длинной юбкой. На спине у девушки были крылья, которые вполне можно было бы принять за ангельские... если бы не их кроваво-красный цвет.
- Это просто безобразие какое-то, - ворчала земная. - Это не Хэллоуин! В Трактире не единой тыквы!
Она закрыла глаза и над стойкой появилась рекламная растяжка, на которой было написано крупными буквами:
желательно - с картинками...

- Вот так-то, - потерла ладошками Юлия.

14:01 

Тайна проявилась как всегда из ниоткуда.

Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
На сей раз она восседала на стойке, закинув ногу за ногу.
- А между прочим, у Мори сегодня день рождения! - объявила она. - Есть у кого желание отпраздновать? Именинник обещался сегодня быть - но позже.

15:37 

Yudati
врезавшись в стекло разбила его на мелкие кусочки* упс извините* пикировав прямо на стойку бешено проненслась туда сюда , туда сюда туда сюда, * помогите, помогите водички, водички* туда сюда*задев хвостом какуюто посудину даже не заметила.

02:31 

Архисс
Есть люди глупые и тем кому пох, так вот мне пох к какому типу вы относитесь.
*спустился со второго этажа давно не появляясь на людях я дествительно лег на дно но сейчас вроди можно выползать трактир правда хорошие место чтобы скрыца от любопытных и жажущих моей смерти глаз...* "ну чтож теперь пойдем убивать их всехх по одному" подумал я
-Мори спс ьза кров и еду которую ты мне приносил текс я теперь тут часто буду появляца и тебе кстати и моей систре работи прибавица я так думаю... *отсалютовал и присел за барную стойку*

19:14 

Дверь открылась, впустив в трактир закутанную в плащ фигуру. Она подошла к барной стойке и сняла плащ. Под ним оказалась высокая девушка с копной черных волос, одетая в походный костюм.
- Доброго времени суток! У вас нет горячего глинтвейна?

14:21 

- А сегодня, между прочим, день Осеннего Равноденствия!

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Праздновать будем или как? - осведомилась Тайна, поудобнее устраиваясь у стойки.

15:15 

Yudati
Лавируя, лавируя . да не вылавировав, приземлилась на жердочку. -Доброго денька всем отдыхающим) Дя привет.
- вот заскочила наконец -то), все мимо пролетала, кстати уменя вопрос к богине .. будет..*улыбнулась, многозначительно поднимая глаза к потолку.

20:10 

Архисс
Есть люди глупые и тем кому пох, так вот мне пох к какому типу вы относитесь.
-здраствуй дом родной хех на ближайщий месяц твои стены будут мне домом....*вошол я обращаясь к трактиру немного с грустью в глазах* -Мори здесь все что я должен и должно хватить на месяц прибывания щдесь и у меня одна прозьба пусть некто кроме тех с кем я познакоимлся здесь в трактире незнаю о моем здесь прибывании мне нужно залечь на дно на пару недель...*быстро проговорил я* -короче мори у меня проблемы*сбавил голос на полушопот* будут спрашивать ты нечего незнаеш оке? *направился вы дальний угол трактира к своему излюбленому столику прихватив бокал и кувшин вина*

18:53 

Он ворвался в трактир, впустив яркий до безобразия солнечный свет, духоту бабьего лета и стайку янтарных литьев. Брюнет сверкнул серо-стальными глазами и обвел взглядом собравшихся, отметив для себя отдельные личности.
- Здравствуйте, - негромким, бархатным баритоном поздоровался молодой человек и тяжело опустился за ближайший к барной стойке столик. - Можно стакан... вина, - его проницательный взор не отрявался от бармена.

13:07 

Ты знаешь всё, что надо знать, я знаю чуть больше, чем надо (ц)
Подогнал очередной поезд.
Оттуда вышла девушка среднего роста. На ней были наколенники и налокотники, а так же защита на запястья. В джинсах и черной футболке. За спиной рюкзак с роликами.
Из наушников девушки доносилось что-то из Агаты Кристи.
Она вошла в трактир и села за барную стойку.

-Дайте что-нибудь перекусить на ваш вкус и неплохо было бы пива. Уютное у вас место. Второй раз захожу и понимаю как тут уютно

13:20 

†Дитя Тьмы†
Была темная лунная ночь.Шел сильный проливной дождь,из-за которого не было ничего видно,а к этому ещё и сильный порывистый ветер...
Внезапно дверь трактира отворилась и во внутрь вошла девушка,закутанная в черный плащ.Откинув назад капюшон,она оглядела туманным алым взором обстановку трактира.Это была особа сволосами цвета вороного крыла,мягкими волнами достигающими поясницы.Она пару раз моргнула длинными пушистыми ресницами и мило улыбнулась,обнажив острые клыки, увидев бармена.
-Здравствуйте,можно заказать что-нибудь горячительное.- мягко сказала незнакомка и,кинув косой взгляд в сторону,увидела мавку,которая засыпала на ходу, и криво усмехнулась.

21:36 

@Шиповник
Я люблю в это верить
Земная огляделась вокруг и со вздохом перебралась из-за столика за стойку. Усевшись поудобнее на стул, она подперла подбородок ладонями и тихонько позвала:
- Мори... Мори! Мне надо поговорить с тобой, удели мне минутку.

18:12 

Безвыходных ситуаций не бывает. Бывает, соображалка работает плохо.
Девушка раскрыла настежь дверь и переступила порог. Это была довольно миловидная мавка с дурацкой привычкой складывать губы бантиком, которую не многие знали под ее настоящим именем Итрин. Чаще всего она представлялась Нарвиньей, но, видимо, только не сегодня...
Изумрудные глаза сверкнули в свете свечей, губы растянулись в едва заметной улыбке. Девушка откинула назад водопад волос цвета первой весенней листвы, ниспадавший до талии, неспешно прошлась по трактиру и села у барной стойки, предворительно скинув с плеч тяжелый черный плащ. Бледно-зеленая кожа гармонировала с кремовой блузой. Итрин рассеяно сложила плащ и умостила его у себя на коленях, плотно затянутых в черный материал клешеных брюк.
Мавка вздохнула и устремила взор на бармена, ее губы тут же растянулись в лучезарной приветливой улыбке.
- Здрасте , - прочирикала она. - Миленько тут у вас.

14:00 

Yudati

Хрр,хрррррр хрррр*посапывая медленно перевернулась на другой бок. Приоткрыла один глаз, любопытсвуя тишину,зевнула тихо пробормотав опять все пропустила соня. Встала разминая крылья и спрыгнув в человеческом обличии села на жердочке, болтая ножками тихо кинув Дядьке, пробормотала : -Можно мне, горяченького чаю и сырников, со сметаной?


00:13 

Дружеская дуэль

Lampochka
Robots still can feel...
Архисс ДА!
Lampochka вприпрыжку выскочил из трактира наружу. он держал в руках уже два лайтсабера.
Минуточку...
Он соединил два сабера в дуалу, а затем достал еще два и повторил операцию.
Да-да?

01:02 

Говори вежливо, думай как нравится!

Кира взяла предложеную гитару осмотрела её, подтянула струны, сдунула пыль с инструмента. И с улыбкой запела:

Am E Am
Выпьем за честь, за свободу, за братство,
A Dm
Выпьем за то, чтоб добраться домой.
C G
Деньги - вода, а здоровье - богатство,
F E Am
Вышел из боя - гордись, что живой.

Все, что имеешь, - расходуй на пиво,
Все, что осталось, с утра подсчитай.
Пить с менестрелем, конечно, красиво...
Видишь бутылку - тогда наливай.

Это не сказки - проверьте же сами,
Ставьте на стол и еду, и питье.
Ведь менестрель не один, а с друзьями,
Кончится все, он же дальше пойдет.

Но ты не волнуйся - он скоро вернется,
Может, еще принесет что-нибудь.
Если же кто-нибудь сильно напьется,
Лучше его положи отдохнуть.

Но не надейся: когда ты проснешься,
Все, что случилось, расскажут тебе,
Друг-менестрель никогда не напьется
И никого не оставит в беде.

Страшное дело похмелье, но это
Трудность известная, так что не ной.
Пить с менестрелем - нелегкое дело...
Так что гордись, что остался живой.




14:50 

Хильмек*ру
Just another freak...in a freak kingdom
Тихонько скрипнула дверь и в трактир в очередной раз после долгого отсутствия протопало лысое создание зеленоватого цвета, недовольно бормотавшее себе что-то под нос:
- Хранительница оружейной...в трактире реже меня появляется...ни одного стража этажа, это чудо пушистое вообще забыл как выглядит...
Продолжая тихо возмущаться подошел к стойке и сел в дальний угол.
- Мори! Вот скажи мне. Ты здесь всегда. А почему кроме тебя здесь никого больше всегда нет? Почему никто не остается, не устраивает бурных веселий на неделю, не спит на столах, не качается на люстрах и не дремлет у камина! Такое впечатление что ты тут вообще один! Эх...давай, выпьем, чтоли...

11:25 

@Шиповник
Я люблю в это верить
Первый луч солнца упал на подушку. Юлия открыла глаза. Пробуждение, как и всегда в Трактире было легким.
Потянувшись, девушка подошла к шкафу. Что в нем будет - для нее каждое утро было загадкой. Вздохнув и зажмурившись, Юлия потянула на себя ручку.
Откуда-то с верхней полки на нее вывалился большой кусок темно-синей материи. Развернув ткань, Юлия поняла, что это дорожный плащ с большой блестящей застежкой в виде цветка. Внизу в шкафу аккуратно стояли два башмака с такими же пряжками, но поменьше.
- Ну что ж... значит так тому и быть, - прошептала Юлия, одеваясь.
Спустя час она спустилась вниз.
- Смотри, что выдал мне шкаф сегодня, - она продемонстрировала Мори плащ. - Видно мне и вправду пора.

19:14 

Yudati
Дядька!Дядька*прыгая на жердочке проснулась*- мона я обнимусь с тобой*?
-Тетенька*смущенно потупилась и тебя дай обнять за одно*улыбаясь во все зубы*

22:49 

Девочка-Варенье
I will find something more... Someone I am made for... Shame on you, baby... Forever yours.
Дверь распахнулась и в трактир быстрым шагом вошла девушка в тёмно-зеленом плаще, светлые волосы выбивались из-под капюшона. Она настороженно оглянулась, прислушалась и рывком закрыла дверь. Этот трактир оказался как нельзя кстати на её пути. Незнакомка подошла к стойке, откинула капюшон, улыбнулась и негромко спросила: "У вас найдётся свободная комната?"

Трактир "Перепутье на Грани миров"

главная