• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:16 

Yudati
Влетела почти "удачно" бесшумно. , осторожно приземлясь на жердочку. минуту посидев скинула крылья, и теребя в руках задумалась Подняла голову, окинула пустой трактир, хмыкнула
-Дя привет. - эхо прокатилось по полу сквозняком.

23:13 

Архисс
Есть люди глупые и тем кому пох, так вот мне пох к какому типу вы относитесь.
*прочелш вывеску на двери трактира (кто есть кто в трактире) улыбнулся подумал* "хорошо что хоть гдето тя помнят)" *текс отворил дверь* вроде нечего не изменилось значит РУ нечего не натворил с этим бревном ну и слава богам каким мне всеравно), Мори я как всегда зашол ченить выпить.. да кстати че с ними делать? *ткнул пальцем за дверь там валялись два немного покоцаных оборотня* короче незнаю чето они от меня пытались получить дань за проезд чтоли или чет потипо того... знаеш Мори я скоро начну недолюбливать оборотней слишком наглый народец...

01:51 

Все себе на дни рождения поздравляторы заводят, а Тайна - для общей пользы :)

Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
В смысле - для пользы Трактира :)
Ага, сильно заранее, очень сильно (но потом могу просто забыть), зато больше шансов бутылочек побольше насобирать (это с тайной мыслью потом сию картинку использовать для пополнения Мориных запасов спиртного - а то ж, я еще и предусмотрительное существо временами :))
Так что сия акция будет носить гордое кодовое название "Пополни запасы Трактира!" :)

Это день рождения Трактирного сайта имеется ввиду, а не дайревого :)
:ps: Можно не один раз что-нибудь туда написать, а несколько - хотя бы смайлик или даже просто точку, этого достаточно, чтобы появилась бутылка :)

16:34 

Yudati
Вот* прижимая большуший мешок* прилетела. Доброго времени всем.
Дя день)добрый.. ээ вечеруже... скорей всего..)моно мне мороженого

23:33 

Хильмек*ру
Just another freak...in a freak kingdom
C неприлично громким треском распахнув дверь, внутрь трактира медленно вползла спина. За спиной показался сам ру, волочащий огромное бревно.
- Мори, мне так кажется, что оно будет немного толстоватым для стен, но оставить его я посто не мог, - расплылся в улыбке

12:50 

Смерть просто смерть
люди вы всего лиш люди
так че за нифиг?*прошествовала в трактир окинув поситителей не очень добрым взглядом* ну что смертечки мои я вернулася только ненадо аплодисментов *росплыласьь в улыбке*здарова братишка) *кивнула Мори* чет нас сеня не много у это и лудше меньше работы буит)

23:52 

Архисс
Есть люди глупые и тем кому пох, так вот мне пох к какому типу вы относитесь.
*отворив дверь вошлов в трактир огледл молочисленную аудиторию* "хмм народу нет оно и клудшму меньше вопросов будет" *зажав повязку на груди я прошол к барной стойке немного похрамывая и попровляя изрядно потрепаный плащь второй рукой* Мори Мори ты де? налей ченить пофиг что лижбы покребче и чтоб в голову дало напица хочу.. настроение не к черту ни к дьявалу.. ЭЙ Мори ты слышиш? *прохрепел немного откашлевшись я в пустату передомной*

14:56 

Yudati
Добрый день* зашла, неспеша.. оглядевшись* пустынно однако. Доброго денька дядь,. присела у стоики, дядь налей мне пожалуйста.. самого, что ненаесть настоящего коньяка.... продрогла до костей. * хмуро опустила голову, задумалась*

20:07 

Можно к вам, легко приоткрыла дверь.. , прошла к жердочке . села и болтая ногами огляделась. Привет Дядь) можно мне.. целую... кастрюлю воды... и желательно.. похолоднее.....?

17:08 

Бревном не становятся, им рождаются :)
В дверь вошёл эльф с аквамариновыми глазами, которые при ближайщем осмотрение оказывались серо-голубыми. Встряхнув от пыли голову, он выпрямился и поднял её повыше. Сделав умиленную улыбочку(просто поджав губы), он молча двинулся к столу. Его пыльная и грязная одежда лохмотьями свисала с него, где-то на ней даже болталась кожура от картошки, наверное пристала пока валялся по канавам.
Весь путь эльф прошёл уверенно, не сбивая стулья, не лапая проходящих мимо женщин. Осторожно пододвинув стул, он сел за стойку. Приветственно улыбнулся бармену, всё также поджав губы, и жестом показал: "Наливай, чтоль". Когда мир весь перекошен, словно в кривом зеркале, изображение становится нормальным только тогда, когда посмотришь на него сквозь дно бутылки.
Чтобы подбодрить трактирщика, на стол плюхнулся мешочек с монетками.

14:36 

ТИАААААРААААААААА!

Хильмек*ру
Just another freak...in a freak kingdom
Проорал забытый всеми в углу ру. С трудом поднявшись на ноги и слегка покачиваясь, повторил свой вопль
- Тиарааааааааааа! Сонца где ты есть....мне...ик....так...ик...

15:50 

Запинаясь и путаясь в полах плаща,

Мир лежит ошмётками на блюде,как фрагменты крысы в колбасе.Я люблю смотреть,как гибнут люди,и надеюсь,что погибнут все (с)
Менестрель практически кубарем скатилась с лестницы, аки лавина горная падает в пропасть.Очевидно пребывая в хорошем настроении, в такие минуты черная душа ее светилась счастьем не слабже десятка солнц, что случалось крайне редко, отчасти глупо хихикая, что ей простимо, т.к. глупо хихикать, как и впрочем хихикать вообще, ей удавалось не так часто, как хотельсь бы, она оправила плащ и, преведя в порядок внешний вид, в чем ей немало помог её любимый спутник приземлившись на голову ей,тем самым украсив хаотически лежащие пряди волос, словно заморский цветок невиданной красы, бабочка, подаренная Архиссом, осталось при своей хазяйке, а та звонким и безмерно довольным жизнью голосом приветствовала присутствующих, сегодня она была сама на себя не похожа:

-Желаю здравствовать и процветать! Как дела, Мори? Непрочь выпить со мной чашку чаю? И где наш дракончик? У меня тут для нее кое-что есть.

18:18 

*Медленно по леснице спустилась девушка, одетая в чёрный карсет и длинную чёрную юбку с разрезом до бёдер, поверх был накинут чёрный плащ, в руках она держала широкополую шляпу. Подойдя к барной стойке она села на стул и положила шляпу на стойку. Мило улыбнувшись бармену поздоровалась.*
- Доброе утро Мори, или всё же вечер? Хех, я так долго проспала. Нда уж выматывающая неделя у меня была.
*Достав из кармана плаща резинку, она завезала длинные чёрные волосы в хвост*
- Мори у тебя навернека будет чашечка горячего зелёного чая и пару карамельных конфеток?

14:22 

Yudati
Вот думаю чего зря мимо проходить, решила заглянуть, Привет Дядь*Улыбнулась* и всем обитателям) у меня вопрос, сложный .....

00:50 

Дверь открылась.
Девушка с длинными чёрными волосами и широкополой шляпой вошла в трактир. Она была одета в чёрный карсет и длинную чёрную юбку с длинным разрезом, поверх был накинут чёрный плащ, который был растёгнут. Лицо было усталым, глаза горели холодным стальным цветом. Пробежав взглядом по трактиру и не найдя знакомых она направилась к барной стойке. Сев на стул, она сняла шляпу и положила её на стойку, закинув ногу на ногу и подняв глаза на Мори попыталась улыбнутса.
-Привет, давно не виделись. Хотя в трактире как я заметила свой счёт времени.

19:01 

Архисс
Есть люди глупые и тем кому пох, так вот мне пох к какому типу вы относитесь.
*дверь открылась в трактир вошол в немного хромая в разодраном плаще и помятой щляпе сообственно я улыбнулся огледел присудствуююших поплелся в трактир неуспев закрыца дверь снова распахнулась в проем влетел светящийся щар мое имя Ирнаш раздалось по трактиру улыбнувшись я кивнул медленно спаливая моего гостя.... * извени мори я это немоного увлекся мусор я уберу *проводя рукой по барной стойки дверь за спиной встала на место и лужеца серебреной жидкости исчезла* здраствуйте все.... Мори тебе тож привет старина... как жизня... ну.. или прибывание?

12:42 

@Шиповник
Я люблю в это верить
Земная вошла в Трактир тихо. Сегодня на ней было не платье, а черные брюки и красный свитер, за ухом торчал не цветок, а обкусанный карандаш.
- Мори, добрый день, - Юлия забралась на стул у стойки. - Как делишки у вас? Извини, не успела переодеться. Налей мне коньяку, а? У нас там так холодно...

18:17 

Yudati
Добрый день..* паря по потолком, любуясь, довольная, на разбитое стекло* на шее у дракончика висела табличка *злой дракон*

18:58 

Девушка в чёрном матерчатом плаще, ширакополой чёрной шляпе закрывающей пол лица, подошла к барной стойке.
-Мори вот оплата за все дни проведённые здесь. - Она положила на барную стойку мешочек с золотыми монетами и мило улыбнулась.
-Думаю что я ещё заглену сюда, что-бы побеседовать и просто отдохнуть. А пока, пока.Развернувшись и усмехнувшись про себя, девушка окинула трактир холодным стальным взглядом и безшумно плавной походкой вышла из трактира.

19:44 

Широко распахнув дверь трактира в нее вошел...

Хильмек*ру
Just another freak...in a freak kingdom
человек в черном кожаном плаще, черной шляпе и с платком, закрывающем нижнюю часть лица.
- Мори! - сдернул платок - Привет! Налей мне пожалуйста кружечку. И слушай у меня к тебе есть дело.
Человек двинулся к стойке, на ходу высматривая в трактире знакомые лица.

Трактир "Перепутье на Грани миров"

главная