• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:44 

Есть люди глупые и тем кому пох, так вот мне пох к какому типу вы относитесь.
*уставши вошол в трактир через дверь прошествовал к стойке и плюхнулся на стул* Мори пожалусто налей что угодно и поесть ато я просто очень устал я сяду за свой любимый столик ок позовеш когда будет все готово *поднялся и поплелся к столику в самом менее освешеном угу трактира*

17:10 

открой глаза, и ты поймешь, что мир прекрасен
В трактир вошла девушка, щурясь от скупого февральского солнца. Невысокая, с темно-русыми волосами, искрившимися на солнце где золотом, где медью и серо-зелеными она было облачена в теплый плащ до щиколоток. Девушка широко распахнула глаза, невзирая на яркое солнце и едва заметно улыбнулась. Прошествовав к барной стойке, опустилась подле нее и воззрилась на бармена. Ее улыбка стала теплее и шире:
- Добрый день.
Девушка скинула плащ и уложила его на соседний стул. Ее волосы были собраны в высокий хвост, недлинная челка лежала очень аккуратно. На ней были светло-голубые джинсы с вышивкой от бедра до колена на левой ноге и от колена до щиколотки – на правой. Белая маечка в обтяжку переливалась негустой сетью серебристых блесток, представлявших узор из цветочков, поверх нее была накинута джинсовая рубашка с той же вышивкой, что и на джинсах, и рукавом три четверти. На ногах красовались черные полусапожки. Она бегло оглядела трактир.

17:55 

Сигрилинн
Дорогу осилит идущий
как чертик из табакерки, выпрыгнула из зеркала, стоящего неподалеку от барной стойки. обворожительно улыбнулась Мори:
-Приветсвую тебя,Мори. Как тут дела? что случилось за время моего отсутствия...???
повернулась в сторону Воланда,поклонилась.
-Приветствую и вас,страж.

00:51 

.:Шарлотта:.
*немного искривилось пространство и в трактире появился узкий портал из котороого елементарно вылетел большой серый зверь заляпаный кровью и рычащий так что у некоторых посетителей пробежали мурашки по спине. Как только зверь отскочил от портала высунулось длинное сщупальце и потенулось к зверю, но портал закрылся и сщупальце оторвавшись упало на пол стало извиватса, зверь махнул лапой и на счупальце посыпался серебристый порошок, раздался неприятный звук и слизкое противное сщупальце исчезло. Зверь отдышался и стал осматриватса где он находитса, причём его очень удивила местность его окружавшая. По всей видимости это был бар или трактир, "интересно"*
-Агррр, чёрт, мать его за ногу шесть тысячь раз! - *Хрипло и басисто выругалось создание, это был большой волк стоящий на задних лапах и очень масивной спиной, резко повернувшись к барной стойке оно направилось к бармену и уселось за барную стойку, стул опасно хрустнул*
-Привет. Слуш а где я нахожусь то а? - *Тихо спросил зверь наклонившись к бармену, ему стало как то не по себе, наделов стока шума и разрухи в этом весьма милом заведении.*

19:07 

тумц тумц, задумчиво пролетела поближе к камину, крепко держа в лапах пакетик сладостей, быстро зыркнув по сторонам... кивнула дядьке, и еще одному.. образ которого уж очень расплывчат, и всем присутсвующйм, и видимым и не видимым, и устроившись поудобнее запела себе под нос.

16:38 

Есть люди глупые и тем кому пох, так вот мне пох к какому типу вы относитесь.
*отворил дверь в драктир не то вплыло не то вошло тело в ьчерном палеше осмотрев всех присудствуюших тело поменяло облик на каковото командора из фантастического фильма про космас потом одежда сменилась на плашь и тело всетало на ноги через сикунду на месте тела появился всем знакомый архи в своем дорожном плаше*
-хмм явно чето не то обликов много а толком разобратся не могу *прошествовал к барной стойки по пути кивая знакомым и не совсем знакомым сушествам прешедих сюда из любой точки вселенной и любого мира усевшись на высокий стул взгянул на Мори*
-привед старина анлей мне виски со льдом как всегда впрочем умаелся я где я только не был на этот раз даж на истерители летал второй галактической хз какова мира щас вообше ьнапряжонка между мирами все воювать собираются просто друг с другом совсем делать нечего сушествам стало извени ан этот рас я без подарков хотя могу предложить коолекцию денежных единиц эдок с пятиста миров... короче привет:)

17:56 

Новости Трактира на другой Грани

Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
В разделе приколов добавлен Генератор Трактирных баек (вторая редакция)

Если у кого-то будут предложения по поводу текстового содержания - пишите в комментариях :)

15:18 

***

- Хантер -
Поезд-Между-Пространствами, странная конструкция из стекла и серебристого металла, бесшумно остановился у Станции. Двери разъехались в сторону, выпуская на платформу одинокого пассажира. Точнее, пассажирку.
Ей оказалась среднего роста девушка, лет 25 на вид. Короткие темно-красные волосы, серый комбинезон под горло, усиленный щитками брони на плечах и снабженный множеством карманов, высокие ботинки и кобура разрядника у бедра. Ничего примечательного. Никаких лычек и шевронов.
Она посмотрела на мерцающий зеленым экран браслета-коммуникатора, нахмурилась. Огляделась по сторонам, хмыкнула и быстро направилась к дорожке, рассматривая висящие в воздухе сферы фонарей.

Миновав калитку и открыв дверь, скользнула взглядом по залу, отмечая число посетителей и наличие дополнительных дверей, затем неторопливо направилась к стойке.
- Доброго времени, владелец Мори. Мне нужно что-нибудь горячее и тонизирующее. Денежные единицы Турлеана у вас, видимо, тоже принимаются.

21:07 

Смерть просто смерть
люди вы всего лиш люди
*свет привычно мигнул при ее входе было тихо но мне не хотелась все оставлять как есть* мОРИ!!! ОТРКЫВАЙ БРАТЕЦ СМЕРТЬ ПРИШЛА СЕСТРИЦА ТВОЯ *тишина*"так а где цветы и стоны пощадить? не это не дело конечно стоны не от браца но всеже было бы приятно:)"*нагло поставив косу к стене как бутто она здесь всегда сояла прошествовала к барной стойке* хммм Мори выходи у мну сеня выходной я вся твоя) ты от мну не спрячишси... а вот я тя и вижу)

18:46 

Такс... тихо тихо вплозла на подоконник, хвостом махнув стекло окна, огляделась,* никого* и как подкрадется к дядке как заорет ему на ухо ЗДАРОВА ДЯДЬКА!!!!!!!!!!!!!!

11:14 

Примерно через месяц

Трактир
Играю всерьез
А точнее 5 марта, будет очередная годовщина Трактира на этой Грани.
и если нам не помешают ветры странствий и перемен - вероятно, стоит это отметить.
Если у кого-то появятся идеи по поводу празднования - вэлкам в комментарии!

20:56 

Chiana-chan воть... нашла... низнаю есть или нет.... может пригодится ...жаль что не смешное.....низнаю чего накатило вдруг вспомнилось)

21:48 

БОГ

AKIB
Да какого хрена.....
Такс дверь с шумом рапахнулась и в трактир вошел я!
Здрасти алконавты... пардон!!! Люди, я доктор Курпатов! Я чуствую у вас проблемы, давайте о них поговорим.

21:34 

Такс дверь с шумом рапахнулась и в трактир зашла девчушка, ни на кого не глядя, она прошла строго к барной стойке, обогнула её, и подойдя к бармену прямо посмотрела в глаза потом молча взяла его косу, и ничего не говоря вышла опять на улицу, вернувшись через минуту она, также молча положила её на место и усмехнувшись недоброй ухмылкой хлопнув в ладоши обернулась драконом, усевшись на своём месте.

02:32 

Архисс
Есть люди глупые и тем кому пох, так вот мне пох к какому типу вы относитесь.
странно тихо отвориш дверь обычном шумном трактире некого не было даже бармена хотя он скоре е всего был или просто я его не видел дверь скрипнула трактир был в полной темноте я видел зачечательно пустые столы и стулья все идяльно убрано но на столах пыль все словно вымерло что случилось почему не одного поситителя
я прдрокший и вымокший прошол в глубь первого этожа подошол к камину и развел его сел рядом в кресло и начал грется

13:05 

-Здравствуйте...

Fay-sama
Мир лежит ошмётками на блюде,как фрагменты крысы в колбасе.Я люблю смотреть,как гибнут люди,и надеюсь,что погибнут все (с)
С шепотом ветра в трактир вошла девушка, облаченная в плащ из черных перьев, на ногах её сверкали начищенные до блеска сапоги, кожанные штаны явно не сильно согревали странницу, ровно как и рваные черные перчатки, которые она стянула зубами в долю секунды.Тряхнув занесенными снегом белыми волосами, девушка тем самым, убрав пряди их с лица усталого и измученного дальней дорогой, открыла голубые, как весеннее небо глаза, осмотрев место положения свое и посетителей в момент.Сняв с плеча гитару и колчан со стрелами, она усторилась у камина,броси под ноги дорожную сумку и лук изи тиса-гордого дерева и положив рядом с собой на пол свои вещи, поправила меч, скрывавшийся по плащем.Кстати, плащ странница так и не сняла.

-Могу ли я попросить хозяина, налить странствующему менестрелю чего-нибудь согревающего? - промолвила она тихим шуршашим голосом, похожим на шепот ветра, легкая улыбка скользнула по её лицу, скрывшись в глубине синих глаз

13:58 

Можно к вам?

чаинка.
Хлопнула дверь, вместе с клубами пара в помещение ворволась стройная фигура в плаще. Фигура сняла перчатки, оголив изящные кисти, затем сняла и плащь. Это была девушка лет семнадцати с глубокими карими глазами и копной темных волос, мягко нисподающих на плечи. На неё были теплый свитер, брюки и меховые сапоги. Из-за её ног вышла большая ухоженная коричневатая волчица. Девушка села за стойку и приказала волчице лечь рядом. Затем повернулась к бармену.
- Можно мне чего-нибудь погорячее? На улице совсем холодно. Горячего шоколада, например?

23:55 

Water Fairy


15:19 

Менестрель распахнула дверь, впуская в трактир добрую порцию снежинок. У ее ног возник снежный барс, взгляд его озадаченных зеленых глаз перебежал с девушки на собравшихся. На ходу снимая плащ, Аннет, с привычной улыбкой на губах, направилась к барной стойке. Барс послушно семенил за ней.
- Добрый день, всех с наступившим Новым годом! - улыбнулась менестрель, присаживаясь и поправля за спиной лютню.

15:29 

Yudati
Аннет? ты где министрель......... ау????*растроенно, ну вот новый год на носу а я даже не попращаюсь... с ней в уходящем*-Жаль очень жаль... Министрель если ты меня сейчас "слышишь" тьфу ты, читаешь... вообщем приятно было познакомится с тобой...и хотелось бы чтоб встречи, здесь,были не впоследний раз. Да С наступающем и Всего самого хорошего...в новом году.


Дяденька и тебе Большое спасибо, что не отрекся от племянницы, неизвестно откуда взявшейся:)И Пусть в новом наступающем году все, что не задумал всегда сбывается;)


И всем остальным постояльцам с наступающим.

Деман давай чтоли в последний раз в этом году выпусти бабочек и забери ты своего дракона пока он мне дырку в кармене не прожег!

Трактир "Перепутье на Грани миров"

главная