Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:07 

Мистериит появилась в Трактире с таким видом,

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
словно только что пробежала стометровку.
- Что-то день сегодня какой-то... ну в общем не такой, - заявила она Мори вместо приветствия, едва отдышавшись. - У меня тут для тебя что-то вроде подарка. От Феррота.
Она грохнула на стойку медную табличку с отчеканенными буквами "Memento mori - Не забудь дать на чай бармену"
- Да, сегодня всем, кто будет заглядывать - наливай бесплатно, по поводу прошедших дней рождения Обихана, Хильмека и Кё. Маньяк где? Все в игрушки играет? Говорила, не стоит еще и здесь интернет проводить. Ладно, я устала, буду у себя, если кому-то срочно потребуюсь - скажи.
Высказавшись, Мистериит не дожидаясь ответа, ушла на третий этаж.

17:29 

*умерла рядом с этой картинкой* :lol:

Мори, все только для тебя!! :lol: :lol: :lol:

00:09 

Архисс
Есть люди глупые и тем кому пох, так вот мне пох к какому типу вы относитесь.
ура я вернулся *прокречал я распахивая дверь прошествовал к барной стойке * Мори это тебе*в воздухе повисла странная огненная сфера* так сувинир из нижних миров налей что небудь да и содись рядом трактир всеравно полупустой расказывай что тут без меня происходило

и тебе привет Шарлотта *кивнул девушке*

14:28 

В трактир зашла девушка в чёрном плаще и широкополой шляпе. Она снила шдяпу и распустила длинные чёрные волосы, глаза блестнули небесно голубым цветом. Девушка направилась к барной стойке растёгивая плащ, шляпа в её руках исчезла, когда она сняла плащ то и тот исчез у неё в руках. На ней была чёрная юбка ниже колен, чёрные длинные сопожки и чёрный карсет. Она мило улыбнулась Мори и села за барную стойку.
-Привет Мори, как дела? В прошлый раз я не смогла расплатитса поэтому вот *положила на стол мешочек наполненный золотыми монетами* ты был прав вреда причинить здесь не могут но вытащить из спальни через окно запросто *очеровательная улыбка*. У тебя не найдётса тёплого молочка для уставшей кошечки?

12:23 

Yudati
Дядька :)))))))))) я крылья кажись нашла. вон они в у тебя в пыльном углу валяются... фу..... апчих*продираясь сквозь какие -то склянки, банки и пустую тару, чуть не свернув шею, тяжело сопя, выволокла на белый свет два огромных кожистых крыла* -ну да точно мои *счастливо улыбаясь* эх нда а убраться тут не мешало бы......* щас исправим;) * обернувшись вновь драконом глубоко вдохнула и разом смела всю пыль* вот так -то гораздо приятнее. *уселась на жердочке продолжая налюблюдать за происходящем*.

01:05 

Ииииэээээх!...

Ямс
Снаружи послушалось чье-то громкое, немного неровное пение... зато жизнерадостно!
Дверь вдруг открылась, уцепившись за нее в Трактир... скорее ввалился, уцепившись за дверь, чем вошел, молодой человек в светлом костюме, волосы взъерошены, из кармана торчит галстук. Одной рукой посетитель держал почти пустую бутылку, другой - держался за дверную ручку. Дверь предательски не желала оставаться на одном месте, а стала отворяться дальше...
- Стоооооой!.. - Ямс затормозил дверь, повернулся к ней, убедился, что она немного успокоилась, рискнул отпустить, радостно погрозил ей кулаком. Примерился и с размаху закрыл.
- Пардон, прошу меня простить-с! - разворот на 180 градусов, тааак, теперь стойка прямо о курсу.
- ...и никто не виноват, злато зажигало взгляд, в каждом та-та-та одна... вина... да... - по дороге Ямс допил содержимое бутылки и выбросил налево... или направо? Черт знает, это не сегодня думать.
Ямс проследовал до самой стойки, где и затормозил.
- Л-любезнейший! - широкая улыбка искренней надежды и радости - чего-нннибть покрепче, прошу Вас!

11:52 

Аннет плавно встала, попращалась с Mori и Yudati, положила несколько монет на барную стойку, заплатив за кофе, и, на прощание лучезарно улыбнувшись собравшимся, покинула здание трактира, на последок подарив Хильмек*ру улыбку.

00:29 

И тут в трактир врываюсь я. при входе, естественно, задеваю своей красивой головой о дверной косяк. Грязно ругаюсь. Большими шагами иду дальше. Рыжие волосы развеваются от моих резких движений. Плащ едва поспевает за мной. Я решительно направляюсь к стойке. Стоп. "Хильмек. Давно ль здесь?"

00:06 

Хильмек*ру
Just another freak...in a freak kingdom
Темный эльф отошел от стойки и тихо сел за столик пообаль от света и шума. Он явно кого-то ждал...
- Мори, будь добр... - темный подошел опять к стойке, - Эля и ...а что же она пьет...черт...Мори, дай два эля пожалуйста - темный улыбнулся и положил на стойку пару монет.

21:18 

Yudati
-Привет Дяденька, привет Аннет и всем кого не знаю тоже доброго времени суток. * Тревожно озираясь, девчушка прошлепала по полу и усевшись поближе к камину, сложила ладошки лодочкой, усиленно дуя вних. Из сумки на боку выпругнул голодный дракончик и начал суматошно носится по трактиру покусывая всех подряд.
-Покормите его, он голоден, пожелуйста. -*печально вздонула я* и посмотрев на дядьку, тихо спросила - дядь, ты крыльев моих не видел?

18:46 

Чуть не вписавшись в S5, которая торчит в паре см от трактира...

Выход из сверхсвета ещё одного жуткого истребителя, в очертаниях которого практически не прослеживается ничего вменяемого... Сразу видно, САМОДЕЛКА блин :) Притащился короче сумасшедший техник... В ТАНКОВОМ ШЛЕМОФОНЕ советского образца... Нафиг он нужен на такой технике-никто не знает

Через полчаса с грохотом открывается грузовой отсек, а оттуда валится едва-протрезвевший Я... Ненадолго протрезвевший...

Прусь в трактир... Дверь. Странно... Открывается исключительно рукой. Никаких сенсор-панелей, сравнений генной карты и прочего техно-маразма... Зато РАБОТАЕТ :) (Хотя... 1. Респект тем, кто это придумал и... 2.Там, где я-всё работает... Сорри, дань самолюбию ;) )

Так... Стойка... Пиво... Пиво. ПИВО!

Mori, о твоём пиве по всей системе слухи ходят! Угостишь?

Ennoris? Ты то что тут делаешь? Хехехе... Командор, Опять за кофе? Ладно...
В общем... мне пива.

(Складываю на стойку уйму штурмового и снайперского вооружения... ещё столько-же, кстати, так и висит за спиной на ремнях...)

A пришёл я С МИРОМ :) (Кладу на стойку плазмаган и снайперскую лазерку в 40мегаватт мощности...)

Мысли почти вслух...
Так... Да, видать я неудачно тут из сверхсвета... ммм... "вывалился"...
В общем, похоже я распугал странных посетителей в кустах... Ещё бы :) Не каждый день тут садится сразу 2 истребителя класса S5, одна-тюнингованная(не мной), другая... ну... в общем тоже оригинал мало напоминает... Одни движки... всего 4 штуки, а разгоняют до 10^30 скорости света... Нафиг? А фиг его знает... Смахивает на попытку обогнать командира... Хех... Безнадёжно...

17:05 

Совсем в своем стиле..

...в паре сантиметров от стены трактира тормозит гибрид штурмовика и истребителя сверхдальнего радиуса действия. Спустя полминуты со словами: "Никого тут при моем торможении со сверхсветовой скорости не зацепило?" к стойке подходит длинноволосая вооруженная до зубов девушка в бело-синей летной форме...
"...Как здесь тихо, мирно и спокойно, а я уже и забыла, что бывают такие места... Где у вас можно обменять пару десятков Р.Е. на нечто местное? И если можно, крепкий кофе."

13:35 

Yudati
Бегом прескаивая через порог, только и видно было босые пятки в трактир влетела девчушка... с копной густых каштановых волос.
-Дядька привет! - Помахав стоящемму за стойкой Мори. По причвычке вскарабкалась на жердочку и улыбнувшись белоснежной улыбкой подмигнула заговщески Аннет:)
а да вот это за котлетки с пудингом.... в раскрытую ладонь Мори посыпались несколько драгоценных камней......

17:36 

Архисс
Есть люди глупые и тем кому пох, так вот мне пох к какому типу вы относитесь.
*открыл дверь ногой разачаровано посмотрел убидившись что она не выбилась.. угрюмо прошол в трактир и сел на своё любимие место в сомом спокойном углу трактир жаль что Мори сюда забредает не часто...*

16:52 

Тук-тук,

Corran
Ведь когда ты бежишь за мечтой, ты как будто сияешь изнутри
Робко и почти неслышно. Через некоторое время дверь чуть приоткрылась и в проеме показалась вихрастая голова.
- Можно к вам?
Девочка в зеленом плаще нерешительно вошла в помещение и села на свободное место.
- Мне... ягодного сока, пожалуйста. И чего-нибудь мясного. Я долго шла... и очень проголодалась.

03:37 

Возле трактира плавно опустился звездолёт, некоторые узнали бы в нём крестокрыл

Christina Skywalker
потерянная в бескрайних просторах космоса
Колпак кабины отъехал вверх, и фигура, закутанная в плащ, легко спрыгнула на землю, направившись по направлению к таверне «Перепутье на границе миров». Повинуясь мысленному приказу, дверь распахнулась, впуская посетителя из холода ночи в просторное и уютное помещение. Окинув его взором, фигура скинула с головы капюшон. По плечам рассыпались огненно-медные волосы, а изумрудные глаза изучающе посмотрели на присутствующих.
Вряд ли сюда часто заглядывают космические путешественники, но думаю, против моего присутствия никто не будет. Размышляя, девушка направилась по направлению к барной стойке, присев на краешек стула, и изящным жестом поправила плащ, под которым на поясе висел лазерный меч.
-Доброй ночи сэр Мори. Номер на одного будьте любезны…
Девушка задумалась….
-И «Древней Селонии», если есть.

17:45 

Смерть просто смерть
люди вы всего лиш люди
*Открыла дверь и тихо прошла и села за последний столик касу по превычики поставила оуоло стены поймала взгляд Мори кивнула ему потом поискала глазами своего брата нет его тут что не удевительно*-о как меня это все досталто видеть постоянно счасливые лица и почему я не могу веселится с ними почему меня все боятся я вить не страшная темболие когда я не на роботе то даже добрая *тихо проговорила и опустила голову...*

19:05 

Yudati
Привычно разбив стекло, Юдати тихо вползла на поконник, и глубоко вздохнув, пристроилась на жердочке у стойки.
-Дядь, доброго вечера. Налей мне водички холодненькой, прихолодненькой. Плохо...... чего - то очень плохо.....
Добрго вечера Аннет *с усилием приподняв голову*

17:49 

Monali
По городу по часам
Дверь раскрылась - толкнув ее ногой посильнее в Трактир торопливо вошла Монали. Не то чтобы это была у нее такая привычка - двери пинать, просто в этот раз руки у нее были заняты объемным плетеным коробом с крышкой. Девушка несла его осторожно, крепко обхватив, а ее собственная сумка болталась где-то на локте. Сумка слегка перевешивала и стучала по ноге, так что передвигаться было сложно - Монали не шла, а делала поспешные широкие шаги то вперед, то в сторону, пытаясь разглядеть из-за короба, где, собственно, что. Наконец ее повело в правильном направлении и она с разбегу налетела на стойку, впрочем, постаравшись плюхнуть короб на нее как можно более осторожно.
- Мори!!! Скорее!! Есть что-то теплое, плед? Одеяло? - Монали тревожно посмотрела на короб, - я боюсь, вдруг он замерз! - добавила она, словно это могло что-то объяснить, осторожно приподняла крышку и заглянула в щелочку.

00:38 

~Танцующее_Одиночество~
Смерть должна быть шагом вперед, а не топтанием на месте
Кажется, уже никого в трактире нельзя было удивить открывшимся вортексом. Из темно-серой дымки портала с фиолетовыми всполохами и легкими электроразрядами вышло Воплощение. В мире все течет и меняется, однако остаются милые привычные вещи, как то способ передвижения или любимое место посидеть-поболтать.
- Здравствуй друг,- воплощение прошло сквозь барную стойку и легко чмокнуло Мори в щеку.- А я здесь давно не была. Вот, думается мне, зайти что ли, проведать как вы тут все...

Трактир "Перепутье на Грани миров"

главная