• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:03 

Benedictus qui venit

D.S-K: Hell
...et lux perpetua luceat eis.
... в помещении вдруг стало холодно, ледяной ветер пронесся по залу и задул свечи. Но это длилось лишь мгновение. Свечи вспыхнули еще ярче... По центру зала стоял человек в черном плаще с капюшоном. Он подошел к стойке произнеся: "Benedictus qui venit". Скинув капюшон стало понятно, что это девушка. Ее глаза отражали пламя. Она улыбнулась и села за стойку...

18:34 

Kurihara
I don't fear the fucking life! (с)
Огонь в камине сделался зеленоватым, хотя это могла быть лишь игра воображения. Дверь с грохотом распахнулась, и в зал влетела девица. Влетела в прямом смысле этого слова, потому что восседала особа верхом на черной электрогитаре Les Paul. Легко соскочив с инструмента (при этом звякнули бубенчики на подоле длинной зеленой юбки), девица аккуратно прислонила гитару к стойке и уселась сама. Отбросила длинную изумрудную прядь со лба, постучала по стойке длинными зелеными же ноготками, и оглядела Трактир в поисках братьев или Мистериит.

01:12 

Devil Beside_You
бойся того момента, когда я заговорю с тобой как ни в чём ни бывало — это будет означать только одно: отныне мне плевать на тебя
Дверь открылась и на пороге появился Люцифер. Юноша был одет слегка странновато. В джинсах и футболке. Вымученный и промокший до нитки. Пошойдя к стойке, сел на свободный стул.
-Привет, Мори, - попытался улыбнуться, не получилось, - Что - нибудь, что бы согреться. Согласен даже на водку...

16:33 

.......

.Дженни.
Мирская
Весенный ветер распахнул дверь трактира, впуская юную Богиню и щебет весенних птиц.
Дженни вошла в Трактир после долгого отсутствия, красавица пантера шла следом за хозяйкой, сверкая новым медальоном. Богиня подошла к стойке.

-Мори, как я рада вернуться сюда! Ты бы знал!

Богиня улыбнулась бармену и оглядела Трактир.

-Неужели сюда ещё не добралась весна? Что так мрачнно?

14:14 

Греховная
...и если все добро от Бога-нам не светит теплый рай...
Зашла в бар и прошла к стойке.
- Мне выпить.

00:55 

su.mi
mad.moiselle
*плавной пододкой пеерсекла зал, тихо шелестя шелками белоснежной атласной юбки... села за столик в самом тёмном углу и закурила, с интересом разглядывая собравшихся*

12:39 

Taketsue
время измеряется мыслями
День добрый всем.)
*Такецу вежливо поклонился и прошел в зал.*
Я много слышал о вашем Трактире, но еще не был здесь.
*Такецу присел за один из столиков, с интересом поглядывая на веселую компанию за сосденим столом*
Поздравляю.)

01:48 

Zaraki Kenpachi
Это я мужик, а ты, парень, салага!
Казума зашел, в трактир, аккуратно прикрыв двери. Из наушников рвалась на волю какая-то песня и по счастливому выражению лица новоприбывшего можно было догадаться, что вещь эта добывалась с трудом. Парень сел за свой столик, пристукивая в такт мелодии.

00:56 

Уважаемые посетители!

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
А между прочим пятого числа у нас тут первая годовщина была :)
По этому поводу, хоть и с небольшим опозданием, сегодня (раз уж я наконц об этом вспомнила) - празднуем :)

21:18 

Небольшой опрос для гостей и постояльцев Трактира

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
А что бы вы хотели видеть на новом месте, где будет Трактир? Ну, на данный момент я точно могу сказать, чтов обязательном порядке будет форум к имеющемуся уже сайту и все заявленные разделы меню тоже будут функционировать. И пока все в стадии разработки находится, принимаются и учитываются любые пожелания. Надо ли делать там чат и гостевую или что-то еще? Пишите ваши предложения и пожелания в комментах. Так же можете вопросы на эту тему задавать.

04:17 

Новости о Трактире

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Для постоянных посетителей и сотрудников Трактира. Ну и для всех остальных :) Просто первым - пркатически в обязательном порядке :)
http://tavern.h16.ru/index.html
Тут новое место размещения Трактира. Отсюда он никуда не девается, просто будет постепенно перебазироваться туда на более серьезный уровень. Работает там еще не очень много, но кое-что уже есть. Обязательно надо регистрироваться, но пока самостоятельная регистрация не сделана - просьба всем оставить тут в комментах заявку на регистрацию, чтобы я вас зарегила. Оставляете латиницей логин и кириллицей имя, под которым вы известны в Трактире, аватарку размером не более 120 на 120, вес вроде не ограничен, а еще адрес мыла, на какое вас регить. Пароли для доступа после регистрации вышлю каждому на у-мыло.

19:35 

огляделась по сторонам...

Сигрилинн
Дорогу осилит идущий
-Как-то тихо и грустно тт стало. Куда все пропали?

20:30 

Портрет Мори.....

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
-Ёж твою клеш!!! Неделю тут, понимаешь ли, бьюсь головой об дверь, шляпу помял, вою, как Витас с перепою, а дверь не открывается!!!!!!!

Стрейт ещё минут пять истерически вопил, так что звенела посуда - выпускал пар. А потом, наконец, извлёк из шляпы хренов портрет Мори, который обещался доставить ещё две недели назад...

04:56 

Белькаэр
And down, down to Goblin-town You go, my lad!
И снова полет сквозь мир теней. Хозяин доволен нашим последним рейдом. Мне разрешено отдохнуть.
Если честно, я просто воспользовался случаем, чтобы удрать из цитадели. Как всегда перед очередным походом, все охвачены бурной деятельностью. Суетятся, шумят.... Муравейник. По каждому пустяку гоняют ко мне гоблинов с пакетами.
Надоело! И вот мы скользим бесцельно по миру теней - назгул и его конь -кошмар. Люблю бродить вот так вот, подолгу задерживаясь у каждой мелочи, которая кажется красивой. Будь то резная ограда кладбищенских ворот, строгие очертания разрушенного эльфийского бастиона из белого камня на фоне угольно-черного неба или просто заснеженное дерево. Одна из немногих причуд, которые я себе позволяю.
Да, я эстет. Как не странно. Хозяин даже шутит, что из меня мог бы получиться неплохой эльф...

Я знаю, куда пойду сегодня. В трактир. О котором мне рассказали.
Да, это то, что мне сейчас нужно. Посидеть в темном уголке с бутылкой вина. Создать иллюзию того, что я не одинок. Может быть, перекинуться парой слов ни о чем.

05:22 

Объявление

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Появилась тут идея.
Чтобы не быть в зависимости от дневников, завести собственный портал для Трактира.
Соответственно, для реализации этого, потребуются помощники.
К тому же, нужны идеи по оформлению и созданию эмблем и логотипов Трактира.
Если у кого-то есть желание посотрудничать, оказать какую-то помощь в этом деле или может у кого будут идеи на этот счет - высказывайтесь в комментриях, или, при желании - в аське (ее номер есть в моем профиле).

23:50 

Всех поздравляю!

рикоро
героически-романтическая пафость
С Днём Всех Влюблённых! Счастья всем, тепла и любви!))


19:34 

Объявление

Хильмек*ру
Just another freak...in a freak kingdom
Гхм...*гоблин слегка замешкался* Минуточку внимания пожалуйста...
В ближайшее время состоится открытия Арены для боев, любых существ из любых миров. Но перед этим будет проведен первый, пилотный, так сказать, бой. Между мной и L@mpochka. Нам необходим судья. Мори, Харрак, или если кто-то еще захочет себя попробовать - милости просим, очень ждем. И.. желательно не иметь отвращения к физике, как к науке.
Сам бой - http://www.diary.ru/~rhu/?comments&postid=9836951
Никаких ролевых элементов, все как в жизни. Если кто-то согласен - скажите тут, я введу в курс дела... Никаких специальных знаний не нужно, правил\сложного расчета тоже нет. Только независимый наблюдатель, который определит победителя.
С нетерпением жду.

21:00 

lock Доступ к записи ограничен

Сигрилинн
Дорогу осилит идущий
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:03 

Лорд Обихан
Я - то, во что ты боишься поверить
Обихан появился в дверях и, по своему обыкновению, ни на кого не глядя, прошел к любимому столику. Шляпа и плащ по мановению его руки растаяли в воздухе, а на столике появились сигареты и зажигалка.
-Дьвольская погодка-сказал Обихан, сам себе под нос, с наслаждением закуривая.

23:40 

Неужели вы меня не ждали? (с) Рэмбо

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
Шляпник стремительно прошагал до середины стойки и плюхнулся на высокий табурет. Близоруко прищурился на посетителей, оглядывая зал.
-Хай-хай. Э-э-э... Виноградный сок, пожалуйста. И валерьянку. - Стрейт улыбнулся Мори - Валерьянка, между прочим, тебе понадобится. Я тут одну картину у себя на чердаке нашёл...
Стрейт снял шляпу и, порывшись там основательно, извлёк большую раму.

-Что-то есть общее... определённо. Хм-м?

Трактир "Перепутье на Грани миров"

главная