• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:09 

†Дитя Тьмы†
Тихо, пустынно и холодно. Темная фигура в плаще оглядела травктир, толкнув входную дверь. На мгновение она остановилась, а потом скользящей поступью направилась в самый дальний темный угол. Отряхнув плащ от дождя, она скинула его и положила на соседний стул. Девушка взъерошила длинную черку и исподлобья стала разглядывать трактир.

13:12 

Yudati
Пришла через дверь, тихо так прикрыв ее за собой, села на ковер перед камином и зажгла очаг.
разложив все свое богатсво которое сумела унести к руках, задумчиво пробормотала:
-эхэхэ.. чет я соскучилась по дядьке, по тетеньке, по всем всем всем..., трактир тихий и пустой... где вы???*сидит перебирает кленовые листья*

22:23 

Начало сентября.

Шаас Змей
.Голубой пернатый конь-трансвестит. Из дома Болтонов, хе-хе. )
Страж плавно выскользнул из поезда, подхватив свалившуюся следом сумку.
Оглядевшись, довольно улыбнулся, и проследовал к трактиру, так привлекающему всех путников.
Постучав в дверь, Шаас скользнул внутрь и оглядел помещение:
- Ау? Есть тут кто-нибудь?

21:42 

Воля и разум.
Девушка выскользнула из поезда на перон и, оглядевшись по сторонам, направилась к трактиру. "Холодно. Надеюсь, там можно согреться..." Мягко толкнула дверь, неуверенно вошла и снова внимательно огляделась. "Любопытно..." Умостившись за одним из столиков, откинула рассыпавшиеся по плечам русые волосы назад. Серо-зеленые темные глаза сузились, изучая обстановку трактира. Эория расправила черную юбку с ярким крупным абстрактным рисунком, сочетаящим желтый, красный, зеленый и оранжевый оттенки, и поправила ворот-стоечку желтой блузы. Скрестив ноги в лодыжках, она достала из сумочки большой блокнот в твердом переплете и карандаш и принялась что-то неспешно зарисовывать.

00:20 

возвращение

Сигрилинн
Дорогу осилит идущий
вывалилась прямо и зеркала. как раньше.
сколько же лет я тут не была? огляделась вокруг. и не могу понять,то ли стало совсем иначе, то ли все осталось таким же...

14:47 

Архисс
Есть люди глупые и тем кому пох, так вот мне пох к какому типу вы относитесь.
*Тихо открывая дверь тяжелой походкой прошол в трактир вошедшее существо на вид было очень уставим в данное время я выгледел как человек в совоем несменном сером потрепаном плаще в шляпе которую когда устроился за барную строку положил рядом но контуры тела были чуть размыты сказалас толи усалость толи отсутсвие силы толи просто ему так нараввилось выглядиь бедным и несчасным.*
"давноенько я тут небыл"*подумал я*
- осталось узнать есть кто тут еще живой *в слух проговрил я надеясь что меня кто то услышит из хозяев трактира хоть я и являюсь одним из старжей трактира всегда приятнее когда напитки делает Мори*

15:47 

Dear Sunniva
Жизнь такая непредсказуемая, поэтому сначала нужно съесть десерт
Дверь трактира вздрогнула от гулких ударов. По залу разнесся треск ломающихся под напором дубовых досок. Наконец она не выдержала и распахнулась, ударившись о стену. В помещение ворвался холодный воздух, огонь в камине затрепетал.
На пороге возник вытянутый деревянный ящик неправильной формы. Нет, не ящик... а гроб. Черный гроб на кресельных колесиках. Крышка его была откинута, обнажая алую бархатную обивку. На крышке сиял серебром выгравированный крест.
А в гробу, как на низкой скамейке, сидела русалка. С ее зеленого хвоста капала вода, оставляя на полу цепочку капель. Чешуя горела в закатном свете, проникающем в открытую дверь. В таких же зеленых волосах запутались водоросли и коричневые нити ила. Если не считать густой шевелюры, закрывающей ее всю и волочившейся по земле, русалка была совершенно обнажена. Рядом с ней в гробу лежала серебристая сумочка-ридикюль.
В руках она держала длинный шест, которым отталкивалась от пола, заставляя двигаться свое средство передвижения. Путешествие таким способом, видимо, измотало русалку, потому что над верхней губой у нее виднелись капельки пота, и она то и дело останавливалась, чтобы перевести дух.
Подъехав к барной стойке, русалка бросила шест рядом с собой в гроб и стала бить по деревянной столешнице кулаком, призывая хозяина.
- Эй, есть здесь хоть кто-нибудь? Я хочу снять на одну ночь комнату с балконом и большой ванной и место на спецстоянке для гробов.
Поскольку бармен выходить явно не торопился, русалка взобралась на стул рядом со стойкой и принялась ждать, молотя по дереву хвостом и оставляя на нем мокрые разводы и рыбью чешую.

16:18 

@Шиповник
Я люблю в это верить
Юлия сидела за одним из столиков. Народу в Трактире было, как и всегда в последнее время - маловато. Одной рукой она подперла подбородок, а на указательный палец другой наматывала прядь каштановых волос, пребывая в некой задумчивости, которая посещала ее в последнее время все чаще, слава небу, подумать ей было над чем.
- По-хорошему, надо бы заняться этим самой... но есть ли смысл, станет ли легче? - пробормотала она про себя, оглядывая зал. Взгляд скользнул по барной стойке, брови девушки сошлись у переносицы на мгновение, словно от боли.
- А вообще... и этого тоже следовало ожидать. Забывчивость... простительное качество... хм.
На столе прямо перед ней появилась стеклянная ваза с веткой белого шиповника. Юлия оторвала один из цветков и проходя к выходу, оставила его на стойке.
Входная дверь закрылась за ней почти бесшумно.

23:21 

Elein
Мы рождаемся и умираем одни
Дверь открылась и… Ничего не произошло. Никто не входил, не влетал и даже не вползал. Элейн появилась за одним из столиков. Задумчиво посмотрела на дверь, потом обвела взглядом зал.
- Как же давно я здесь не была, - сказала она.

14:34 

Yudati
чихая и поеживасяь вошла в полупустой, тихий трактир. улыбнулась картинам на стенках и присев на любимою жердочку, чихнула еще раз...
-вот беда, беда, огорчение, одолела эта жара.. дайте чтоль медовой настойки на травках...

21:52 

*Айвэн*
За звезду полжизни, за луну - свободу...
Почёсывая затылок, Айвэн спустился в зал, прошел к стойке и занял один из стульев. В ожидании достал из кармана рубашки серебристую подвеску и задумчиво принялся вертеть её в руках.

17:54 

Посреди ночной тишины...

колдунья, ведунья, шаманка и просто красавица...
Была тёплая весенняя ночь, свежая но давящая, как и положенно в этом времени года. Дверь тихо скрипнув, плавно открылась, впустив в помещение зыбкий прозрачный туман, поднявшийся после недавнего дождя. Вслед за дымкой в дверях появилась девушка, и по звериному принюхавшись шагнула внутрь. На неё был одет чёрный длинный плащ, зелёные кожанные штаны были перетянуты чёрными ремнями, такой же чёрный корсет туго стягивал торс, а поверх него красовалась прозрачная зеленоватая накидка. Глаза гостьи были волчьими, янтарного цвета, а светло-русые волосы волнами струились до колен. Когда гостья плавно прошла к барной стойке и присела на один из высоких стульев, всем стало понятно, что в трактир пожаловала никто иная как вампир...

01:06 

Дверь скрипнула - но даже как будто бы радостно

Mori
Who will die next?
Через порог перешагнул Мори - в непривычном для окружающих черном длинном пальто, с белым шарфом, небрежно повязанным вокруг шеи, с чемоданом в руке и - медленно-медленно тающими снежинками на коротких (!) черных волосах.

- Ну, вот я и вернулся в очередной раз, - усмехнулся он. - Не ждали?

18:23 

Yudati
По дядьке соскучившись, вылезла из черного прокопченного дымохода камина
-Апчих!
черное существо отряхнулось и оказалось дракошкой.
-Извините..вытирая последнию копто с носа, дракошка проплыла на свое любимое местечко, и поежившись пробормотала:-
-кисленького чего бы нибудь бы выпить...

17:10 

весна прешла

Архисс
Есть люди глупые и тем кому пох, так вот мне пох к какому типу вы относитесь.
Да давненько я тут не был а что самое НЕ удивительное что тут все также как и раньше.. *тихо сказал и закрыл за собой дверь трактира*"значит так знакомых тут маловато компании шумные значит двигаем как всегда в темный уголок" *снял плащ повесив на вешалку примостил ножы на полку и прошёл и сел за любимый столик чем мне нравился этот трактир так тем что мне тут некто не может сказать со своими напитками нельзя материлизовал пепельницу закурил и достал фляжку с походным стаканом*

19:04 

@Шиповник
Я люблю в это верить
Ой, не смогла удержаться и не принести этот мультик сюда. :laugh:

22:44 

*Айвэн*
За звезду полжизни, за луну - свободу...
Айвэн стоял на верхней ступеньке лестницы и разглядывал Трактир. На данный момент его интересовал один вопрос - что он здесь делает. Нет, он прекрасно помнил, как накануне вечером добрался до этого заведения и как пил пиво и болтал со странным маленьким существом Някой и с симпатичной трактирщицей Юлией; помнил, как пришёл в свою комнату и мгновенно уснул сном без сновидений (а сны ему вообще никогда не снились). Но была какая-то причина ему тут находиться. А вот какая - Айвэн не знал.
Парень вздохнул, пожал плечами и спустился вниз.

20:14 

*Айвэн*
За звезду полжизни, за луну - свободу...
В Трактир вошёл невысокий молодой человек. Было очевидно, что дорога у него была неблизкой - ботинки покрывал толстый слой пыли, да и чёрные джинсы заметно обтрепались в пути. Парень сделал несколько шагов к стойке бара, по пути приглаживая, насколько это было возможно, взъерошенные каштановые волосы и отряхивая зелёную рубашку. Усевшись на стул, Айвэн скинул армейский рюкзак себе под ноги и начал оглядывать заведение с нескрываемым мальчишеским любопытством.

12:24 

А почему бы не...

[Дух пятничного безмозглия] There's no such priest that can pray me to heaven (c)
Маленькое существо, известное как Няко, протопало до барной стойки, забралось на высокий стул и взмахнуло лапками.
- Уважаемые опытные и начинающие демиурги, а также все сочувствующие и мечтающие стать этими самыми демиургами! - прозвенел её голос по всему трактиру, - а почему бы не сыграть вам... и нам... (она пристально обвела всех присутствующих взглядом) в Шахматы Миров за чашечкой... хм... любого напитка. Напитки за мой счет, судить тоже... (пошаркала ножкой) буду я. Если найдется несколько желающих-оппонентов, объясню правила.
Существо уселось на краешек барной стойки, помахивая хвостом и поправляя свою юбочку (видимо, оно все-таки было женского пола).

@темы: демиурги, досуг, игры, миры, развлечения

01:53 

.Голубой пернатый конь-трансвестит. Из дома Болтонов, хе-хе. )
Страж аккуратно вошла в трактир, отряхивая с плаща дождевые капли. Оглядев общую залу, Страж слегка обалдело позвала:
- Лю-ууу-ди! Аууу! Есть кто живой?

Трактир "Перепутье на Грани миров"

главная