• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Rinako (список заголовков)
23:25 

ОМГ

Rinako
Будешь в темном туннеле - держись подальше от света!
Вы еще живы, спустя столько лет! Мамадарагая, как же я рад видеть трактир здравствующим! *повалился от умиления и закатился под стол*

23:23 

Играет – E-Type “When religion comes to town”

Rinako
Будешь в темном туннеле - держись подальше от света!
Вступительные аккорды: из обеих кулис вылетают вереницы бумажных листьев, сопровождаемые легким сиреневатым дымом, и закручиваются в середине сцены, разлетаются, оставляя в центре фигуру женщины, сами листья сворачиваются в 4 спирали по бокам танцовщицы и образуют 2х девушек и 2х юношей, недостаток одежды на них компенсируется золотыми украшениями. Попервах их движения синхронны, потом Ринако начинает выделываться по-своему, а шикигами-сопроводиловки продолжают плановые дерганья. В процессе они оборачиваются вокруг себя и раздваиваются, пока число народа на сцене не достигает 17 челов с Ринако, тогда 12 шикигамиков спархивают в зал к изумленной-шокированной публике: кому-то влезли на колени, кому-то на стол и настырно двигают телом перед глазами, кого-то обласкали-обошли вокруг...


Господа Маньяки, не зевайте! Музыка не вечна, а шикички – вот они, такие милые и беззащитные, мои мальчики и девочки – на любой вкус!

@музыка: E-Type “When religion comes to town”

22:47 

Rinako
Будешь в темном туннеле - держись подальше от света!
В Трактир влетела Шляпа и выжидательно зависла перед барной стойкой. Гхм... Обычно, под шляпой начинался Стрейт, но сегодня его не было. Чё Шляпа будет напиваться в гордом одиночестве?
Вдруг Шляпа начала визжать, вначале тихо, но всё наращивая громкость. И, наконец, из неё вывалились Ринако -- новоявленная танцовщица Трактира -- и сам хозяин шляпы -- Ноа Стрейт. За ним на пол навернулся пленённый давеча гремлин.
Причём, если девушка (а визг принадлежал именно ей) приземлилась на пятую точку, то Стрейт аккуратно стал на ноги и водрузил головной убор на место, не прекращая ворчать: "Я тебе говорил, что у Шляпы на трезвяк навигация хромает. А ты "ну, давай прокатимся, давай прокатимся!!!". Бееее!
Ноа подал девушке руку, она упруго вскочила, послала всем сидящим в зале воздушный поцелуй и многозначительное подмигивание -- и скрылась в направлении гримёрки. Стрейт, пожав плечами, запинал гремлина обратно в шляпу и побрёл в поисках свободного столика.

Интерактивная передача! Только сегодня, только у нас… Вы готовы оторваться на полную катушку? Ваше воображение подскажет все недостающие детали картины. Просто расслабьтесь и позвольте себе маленькие вольности, пока звучит чарующий восточный ритм, а вокруг порхают юные ангелы, готовые выполнить любое ваше желание… пока звучит музыка…


23:41 

Самое тихое и вежливое существо

Rinako
Будешь в темном туннеле - держись подальше от света!
Двери тихо скрипнули...
- Вам бы смазать их что ли? Всю неожиданность сорвали. А я так надеялась на эффектное появление втихаря сразу на сцене!
Зовут и выгляжу соответственно себе самой. Рассчитываю получить работу - полставки обслуживающим персоналом вполне фатит. Плата... ну, если удовлетворение от работы превысит негативный фактор, наличность не потребую. Квалификация - самая разнообразная. Маньячность... хм, у каждого свои секреты, нэ? Судя по слухам, реальную конкуренцию мог бы составить Караэль-сан, но он работает, к счастью, по иному профилю. ;-) Принимаю заказы. Интим не... ну, я подумаю.

Трактир "Перепутье на Грани миров"

главная