Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Хильмек*ру (список заголовков)
14:50 

Хильмек*ру
Just another freak...in a freak kingdom
Тихонько скрипнула дверь и в трактир в очередной раз после долгого отсутствия протопало лысое создание зеленоватого цвета, недовольно бормотавшее себе что-то под нос:
- Хранительница оружейной...в трактире реже меня появляется...ни одного стража этажа, это чудо пушистое вообще забыл как выглядит...
Продолжая тихо возмущаться подошел к стойке и сел в дальний угол.
- Мори! Вот скажи мне. Ты здесь всегда. А почему кроме тебя здесь никого больше всегда нет? Почему никто не остается, не устраивает бурных веселий на неделю, не спит на столах, не качается на люстрах и не дремлет у камина! Такое впечатление что ты тут вообще один! Эх...давай, выпьем, чтоли...

23:33 

Хильмек*ру
Just another freak...in a freak kingdom
C неприлично громким треском распахнув дверь, внутрь трактира медленно вползла спина. За спиной показался сам ру, волочащий огромное бревно.
- Мори, мне так кажется, что оно будет немного толстоватым для стен, но оставить его я посто не мог, - расплылся в улыбке

14:36 

ТИАААААРААААААААА!

Хильмек*ру
Just another freak...in a freak kingdom
Проорал забытый всеми в углу ру. С трудом поднявшись на ноги и слегка покачиваясь, повторил свой вопль
- Тиарааааааааааа! Сонца где ты есть....мне...ик....так...ик...

19:44 

Широко распахнув дверь трактира в нее вошел...

Хильмек*ру
Just another freak...in a freak kingdom
человек в черном кожаном плаще, черной шляпе и с платком, закрывающем нижнюю часть лица.
- Мори! - сдернул платок - Привет! Налей мне пожалуйста кружечку. И слушай у меня к тебе есть дело.
Человек двинулся к стойке, на ходу высматривая в трактире знакомые лица.

00:06 

Хильмек*ру
Just another freak...in a freak kingdom
Темный эльф отошел от стойки и тихо сел за столик пообаль от света и шума. Он явно кого-то ждал...
- Мори, будь добр... - темный подошел опять к стойке, - Эля и ...а что же она пьет...черт...Мори, дай два эля пожалуйста - темный улыбнулся и положил на стойку пару монет.

00:09 

Хильмек*ру
Just another freak...in a freak kingdom
В трактир вошел высокий человек...нет, не человек, эльф...темный эльф... У него были красные волосы, темное лицо и ослепительно белые зубы. Он был одет в нечто, наподобие черного кожаного плаща с капюшоном, который маскировл яркую прическу.
- Привет, Мори. Я же обещал быстро. - улыбнулся, оглядел трактир - где тут те замечательные девушки..? Мы кажется не успели закончить беседу...

20:47 

Вернулся

Хильмек*ру
Just another freak...in a freak kingdom
На ходу отряхивая пыль с себя в трактир ввалился молох... дыхнув пару раз огнем и закашлявшись дымом кинул мешок в угол.
- Мори! Здравствуй дорогой! Я наконец вернулся из этой чертовой во всех смыслах командировки! Налей-ка мне как обычно лавы...Да, и что там с валютой, души еще принимаешь, или нынче в моде опять золото?
Огляделся в поисках Тиары и прочих знакомых лиц.

19:34 

Объявление

Хильмек*ру
Just another freak...in a freak kingdom
Гхм...*гоблин слегка замешкался* Минуточку внимания пожалуйста...
В ближайшее время состоится открытия Арены для боев, любых существ из любых миров. Но перед этим будет проведен первый, пилотный, так сказать, бой. Между мной и L@mpochka. Нам необходим судья. Мори, Харрак, или если кто-то еще захочет себя попробовать - милости просим, очень ждем. И.. желательно не иметь отвращения к физике, как к науке.
Сам бой - http://www.diary.ru/~rhu/?comments&postid=9836951
Никаких ролевых элементов, все как в жизни. Если кто-то согласен - скажите тут, я введу в курс дела... Никаких специальных знаний не нужно, правил\сложного расчета тоже нет. Только независимый наблюдатель, который определит победителя.
С нетерпением жду.

21:34 

Пятница 13

Хильмек*ру
Just another freak...in a freak kingdom
УРРРРА!!! Наконец-то мой день!! Приглашаю всех выпить в се прекрасный день! Люцифер, не правда ли прекрасное начало года?
Угощаю всех, кто не боится выпиттьь в этот час! Мори! Присоединяйся!

23:49 

тихо-тихо скрипнула дверь...

Хильмек*ру
Just another freak...in a freak kingdom
и очень тихо и скромно вошел в трактир лысый прелысый гоблин... еле заметно кивнув в сторону Харрака и очень тихо попросив Мори чего-нибудь покрепче да побольше сел за столик в углу. Грустно выпив большую и крепкую гоблин грустно поплелся наверх, в комнату, которую просил попридержать еще в прошлый раз. Лишь едва заметное "Не любит... наплевать ей... не существую.." сорвалось с его губ. Внезапно, на середине лестницы остановился и твердым, спокойным голосом спросил:
- Лорд, Вас интересует моя последняя новелла об эфорзах? И я мог бы предать Вам остальные свои.. мм.. мысли... изложенные на бумаге, мне они возможно больше никогда не понадобятся...

22:56 

Парочка противных бесят неслышно проникли в трактир...

Хильмек*ру
Just another freak...in a freak kingdom
... и внесли гигантскую рамку. Водрузили ее прямо перед столиком, где сидел ру и вспыхнув огоньком исчезли.
рамка загорелась и огонь заполнил ее всю ее. Несколько несчастных, сидевших позади могли увидеть в рамке огромный глаз, а из встроенных ацкодинамиков громогласный рык орал на молоха:
- ...сошлю!!! На землю, в людское общество!!! еще одна попойка и я тебя в беса превращу!!!
- успокойся
- в двадцатый век!!! нет, даже в 21-й!!! в расийу!!!
Прошу простить, но адские дела не терпят отлагательств! Мори! Спасибо за угощение, вот оплата *положил на стойку красивуйу монету из оччень редкого сплава, коих всего меньше тысячи по всем мирам*
и придержи на всякий случай мне комнату попроще, я еще залечузайду
Всем пока, спасибо за компанию
*Вошел в рамку, после чего она красиво свернулась вместе с пространством, оставив вспышку и чуть-чуть дыма...

22:49 

Хильмек*ру
Just another freak...in a freak kingdom
Раздался дикий грохот, стекла трактира задрожали... открылся портал в Ад... он никогда не пользовался общественным транспортом... ну не влезал он в него...
В трактир зашел усталый Молох.
*пустил струйку дыма*
- Приветствую всех! Бармен! Лавы на двести человеческих душ! Плачу наличными! Прошу прощения, я тут надымил... Харрак, мое почтение!

Трактир "Перепутье на Грани миров"

главная