21:46 

Мистериит свалилась откуда-то как снег на голову.

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
- Эй, народ, хватит спать, - сказала она, оглядывая помещение и заодно присутствующих в нем. - Тут Трактиру на этой Грани девять лет исполнилось, предлагаю это дело отметить. Не юбилей, конечно, поэтому вселенского размаха не будет, но Морика и Маньяка я ради такого случая точно от их неотложных дел оторву.

Комментарии
2014-04-08 в 08:23 

Зулан Грэй
Ничего абсолютного не бывает. По крайней мере, в нашем физическом мире.
- Это от неожиданности! Эй, там, за дверью! Стоять, не двигаться, это наезд! Костями не греметь, руки держать кверху. Тазом в мою сторону не шевелить!

2014-04-08 в 09:09 

Yudati
АЙя!- Взвизгнула дракошка.

Зулан Грэй, -это нечто не тазом двигает, а руками ии кажется сейчас .. что -то будет!- Теряя голос дракошка, показала пальцем, как скелетина потрясывая своими конечностями полностью выползло из за двери.

2014-04-09 в 00:44 

Mori
Who will die next?
- А чего все так всполошились? - удивился Мори. - Скелетов что ли никогда не видели? Так я вам и не такой могу показать, в рабочей форме меня никто не видел что ли? Или думаете, если меня на работе увидеть - значит это за вами? А вдруг это всего лишь обычный путник, к нам ведь кто только не заходит. В общем, пока не вижу поводов для паники.

2014-04-09 в 08:38 

Yudati
Mori, шепчет на ушко Дя, может мы только хотели
помандражировать от такого эффектного появления скелета, а тут весь кайф ломаешь).Вот а теперь придется как приличным принимать гостя, усаживать, а тебе придется его поить!
Кстати, а раз уж кто -то подтягивается, не устроить ли что -то а-ля Вечеренки? Уж оочень тортика хошеся

2014-04-09 в 09:14 

Зулан Грэй
Ничего абсолютного не бывает. По крайней мере, в нашем физическом мире.
Поить и кормить скелета? :upset: У него же акромя зубов больше и нет ничего...:nope:

2014-04-09 в 13:35 

Yudati
Зулан Грэй, а может он того просто притворяется скелетом...а на самом деле один и Немов. Это такие сущности живущие где то между мирами, раз в пятьсот лет Немы, выбираются в один из миров чтобы подкрепится. И не дай Боги тому счастливчику что повстречается у него на пути. НУ а вид Немы могут, как говорят книги, разный принимать ...

2014-04-12 в 16:11 

Mori
Who will die next?
- Скелет или нет, есть у него чем есть или нету - это уже его дело, а такими темпами гости от голоду помрут, - резюмировал Мори. - И вообще, кто там тортика хотел? Есть пожелания?

2014-04-12 в 19:17 

Yudati
Я! - "Подняла руку, как школьница"
Mori,- А сколько раздаешь, дя? Пожелания есть можно его .. шоколадным как .. торт Москвич или Ленинградский был.. кажись были такие .. я вкус оочень смутно помню...

2014-04-20 в 22:46 

Mori
Who will die next?
Yudati, - А сколько хочешь? - Мори ухмыльнулся. - Ну вот смотри и выбирай, а хочешь - бери все.
На стол полетели тарлки с тортами.

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

2014-04-23 в 21:40 

Yudati
Ух ты! - Дракошка прямо таки растерялась.._-
-возьму -ка я пожалуй вон тот, с совой! да!

Mori, Спасиб дя , *достала десертную ложечку, вторую ложечку протянула дядьке*, - угощайся а то я как то не люблю, когда в одиночку .. угощаюсь!

   

Трактир "Перепутье на Грани миров"

главная