Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:44 

Говори вежливо, думай как нравится!
Летний вечер окутал трактир, блики солнца сонно вспыхивали на полу, посетители наслаждались прохладой после жаркого полудня...
Дверь приоткрылась и сквозь нее потянуло морозом и несколько снежинок ворвалось внутрь. В зал зашла девушка в меховом плаще и скинула капюшон на её волосах еще сверкал иней и оставались мокрые следы от таявшего снега. Скинув плащ она огляделась в поисках вешалки, смущенно потапталась в лужице от сапог и сказала: "В моем мире зима" и смущенно улыбнулась. "Можно мне у Вас остановится?" Она заказала ужин и села к окну за которым неспеша садилось солнце...

Комментарии
2007-08-13 в 21:44 

@Шиповник
Я люблю в это верить
Квест
- Здравствуй. - Юлия подошла к гостье. - Позволь, я повешу твой плащ. - Она взяла промокшую одежду и повесила на вешалку у камина, расправив складки. - Кто ты и какими судьбами у нас?

2007-08-13 в 22:36 

Говори вежливо, думай как нравится!
Очень приятно!!!
Меня зовут Кира. Я путешествую среди миров. Я прошла сотни перекрестков самых разных дорог в поисках солнца. Мой мир очень прекрасен, правда сейчас в нем зима, зима, которая лежит снегом в моей душе и инеем морозит сердце. Я шла в надежде найти место где можно будет сидеть в тепле, не чувствуя холода, у камина, или лежать в темноте, слушая дождь за окном.
Если найдется гитара я могу скрасить вечер! Но только не бейте гитарист играет как умеет))

2007-08-14 в 00:13 

*skysnake*
"..заходите к нам на Рагнарёк.."
- Ещё несколько шагов, Кира, и Вы обретёте это место, - девушка, сидевшая в кресле у камина, встала и, в шутливом реверансе указав на кресло замёрзшей постоялице, отошла к стене, где по обыкновению уселась на пол рядом со своей "наглой-рыжей-псой". Пса не возражала: вытянулась во весь рост и пристроила голову на ногах хозяйки, лишь ушами выдавая своё бодрствование. - Вы не любите зиму? А мне, знаете ли, иногда хочется снега.. Сколько болтаюсь уже по мирам, а всё в тёплые сезоны попадаю.. Ну.. за исключением пары мест, где зима всегда..

2007-08-14 в 06:47 

@Шиповник
Я люблю в это верить
Квест
- Кира, очень приятно. Меня зовут Юлия. Насчет гитары... Ох... У Мори наверняка есть гитара, у него есть там все, что угодно, но.. - Юлия покосилась в сторону барной стойки, - в его отсутствие я вряд ли ее найду... А музыку я люблю... и вообще здесь рады музыкантам всегда.

2007-08-14 в 08:09 

Говори вежливо, думай как нравится!
Кира с улыбкой посмотрела на девушку, уступившей ей место. Встала в той же шутливой форме отвесила реверенс и стянус со стола бокалс горячим гнитвейной перешла к креслу. Не много подумав оня стянула сапоги, явив миру гольфы в черно-красные полосы и забралась с ногами в кресло - Спасибо за заботу)) Нет, я зиму не люблю, потому что от однообразности зимних тонов у меня начинается деперессия, да и мороз плохо переношу, мне для полного счастья нужно солнце и температура воздуха не меньше +25 - Кира еще раз смушенно улыбнулась - Конфеты будете? - спросила она и выудила из кармана кофты - кенгурушки жменю леденцов

2007-08-14 в 09:26 

@Шиповник
Я люблю в это верить
Квест
- Мммм, спасибо. Наконец-то и меня угощают, - засмеялась земная и взяла пару леденцов.
Юлия придвинула к камину стул, устало опустилась на него, откинулась на спинку и уставилась в потолок, закинув руки за голову.
- А я люблю раннюю весну... когда все оживает... И стОит полюбить холод зимы за то, что всегда будет возрождение... смерть всегда дарит новую жизнь... - задумчиво произнесла она.

2007-08-14 в 14:33 

Говори вежливо, думай как нравится!
А я люблю весну когда она уже как лето. Я начинаю любить её с того момента, когда первый раз тепло без куртки))) Чтоб уже всё цвело и жужало... мечтательно улыбнулась... чтоб теплый верет срывал яблоневый цвет и осыпал его снегом. И осень люблю, пока тепло без куртки, но уже чувствую печаль. Не смотря на всю красоту осени, её нельзя воспринимать без слез расстования с теплом... Кира на некоторое время задумчиво замолчала. - Наверно я холоднокровная! - изрекла она и улыбнулась

2007-08-14 в 14:45 

@Шиповник
Я люблю в это верить
Квест
Юлия рассмеялась.
- Вряд ли. Просто... каждому свое...
Девушка провела по волосам, рука наткнулась на увядший цветок. Юлия вытащила его из каштановых локонов.
- Вот дела... Кира, ты простишь меня, если я брошу тут тебя на некоторое время? Я миллион лет не приводила себя в порядок, скоро вернется... - девушка запнулась, - в общем мне надо придать себе человеческий облик... Не скучай, ладно?

2007-08-14 в 14:58 

Говори вежливо, думай как нравится!
Хорошо. :)

2007-08-14 в 15:03 

@Шиповник
Я люблю в это верить
Квест
- А зверюгу не боишься? Ну а если серьезно - хочешь реку - будет река. Надо только захотеть. Трактир, он знаешь ли, желания посетителей исполняет. Счастливо!Юлия помахала Кире рукой и поднялась по лестнице на второй этаж.

2007-08-14 в 15:26 

Говори вежливо, думай как нравится!
Хм... жаль не успела про зверю спросить... Кира отодвинула сапоги под вешалку, стянула гольфы и запихнула в сапоги, и босая вышла в тишину ночи. Где-то совсем рядом шумела река. Она взлянула на луну... Надеюсь речь шла не о вудралаках - эта мысль её расмешила и успокоила и после этого она уверенно зашагала к воде, посеребренной луной.

   

Трактир "Перепутье на Грани миров"

главная