Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:27 

Оставив за углом свой звездолёт, осторожно вхожу внутрь

Рубин
Если верить в успех, он придёт...
Здравствуйте! к вам можно? - Вхожу внутрь. Оказываюсь девушкой с волосами очень необычного цвета, хотя, если посмотреть, то чего уж там необычного...
На мне - лётный комбинезон, в руках - шлем и спортивная сумка.
- Простите, можно мне молочный коктель, вишнёвый, пожалуйста, а также клубнику со сливками для... Да где же ты?!! - обращаюсь к своей сумке - Вылезай, Марус Рутт, уже приехали!

Комментарии
2005-03-14 в 11:30 

Черепаха? Черепаха! Космическая ЧЕРЕПАХА!!!
Высовываю из сумки голову на длинной красивой шее.
- а сумочку-то поставь, пш!

2005-03-14 в 11:30 

Рубин
Если верить в успех, он придёт...
Ой! прости, Марус!

2005-03-14 в 11:34 

Черепаха? Черепаха! Космическая ЧЕРЕПАХА!!!
Вот так-то лучше! - вылезаю из сумочки и оказываюсь Космической Черепахой, правда, ещё не очень большой - с крупную миски, как говорит моя компаньонка
- Рубин, сколько раз я тебя просила - не называй меня на людях "Марус" - ещё подумают, что "Рутт" - фамилия. А это такое же имя! Мы, кажется, договорились, что я - либо Марус Рутт, либо Маруся. Пш! И ... где там моя клубника??

2005-03-14 в 11:35 

Рубин
Если верить в успех, он придёт...
Прости, Марус Рутт. Больше не буду!

2005-03-14 в 12:49 

Mori
Who will die next?
- Добро пожаловать в наш Трактир! - Мори приветливо помахал рукой новоприбывшим. - Вот, пожалуйста, ваш вишневый коктейльи клубника со сливками. Вы к нам надолго? Из каких краев, если не секрет?

2005-03-14 в 14:08 

РЕВОЛЮЦИЯ СЕБЯ. Не ты не я. Я не ты...(с)
-Ой! Не принимайте, за невежливую, просто...Бог мой!* Улыбается, протягивая Рубин руку*

2005-03-14 в 16:07 

Рубин
Если верить в успех, он придёт...
Mori , мы - с большого исследовательского космического корабля "Млечный Путь". Моя сециальность - разведчик, но не бойтесь, здесь я ничего разведывать не буду. Вообще-то разведчик - это тот, кто один может заменить всех. И только.
Сколько я здесь пробуду? Хотелось бы подольше, но... плка не вычислят и не вызовут.

2005-03-14 в 16:17 

Mori
Who will die next?
Рубин
- Что ж, здесь вы можете оставаться сколько угодно, - ответил Мори. - Никто вас отсюда не прогонит, а если потребуется, здесь можно обрести надежное укрытие от чего угодно.Корабль-то надеюсь надежно припарковали? А то тут кендеры ходят... - Мори покосился на Лега. - Вообще-то они больше по мелочам специализируются, но... вдруг корабль тоже заинтересует...

2005-03-14 в 21:37 

Never say "Never"
- А он ценный? - с забавной серьезностью попытался нахмурится улыбчивый кендер.
- Я только ценные цещи коллекционирую. Вот например ... - откуда-то из неисчислимых кошелёчков висящих на нем кендер достал несколько своих сокровищ.

Среди них были:

сургучная печать Соломона некогда закрывавшую крышку кувшина с джином. Джин был очеь интересный, но очень несделржанный. Жаль что так и не удалось от него узнать, кто такой был этот Слаломон.

изящная статуэтка спящего дракона, казалось тщательно вырезанная из цельного алмаза. но это был настоящий дракон, однажды он проснётся и покатает Лега. Раньше кендер хотел узнать у него, что драконы едят на завтрак, но теперь он точно знает, что едят они клубнику. Со сметаной - после чего кендер указал на парочку, лунно-серебряного размером с тигру и маленького белого и пушистого драконов, которые с огромным аппетитом наворачивали уже неясно какую по счету ёмкость с вышеозвученной клубникой в сметане.

маленький серый камешек. По утверждению кендера, этот камешек был в левой сандале Фисбена, который тот вытряс прогуливаясь по пляжу. И хотя почти у всех кендеров побывавших на том пляже есть такой камешек, но уж его-то точно настоящий.

карточка-ключ к звездолёту "Млечный Путь" принадлежащему Рубин. Почесав тыковку Лег сказал что это игральная карта дядюшки Таса. Если найти остальные 35 то можно будет поиграть в много разных интересных игр.

и наконец ложка с красивым вензелем "T" - ложка самого Тассельхофа, которую тот забыл, когда гостил у них дома.

2005-03-14 в 22:26 

Mori
Who will die next?
- По-моему ценный, - сказал Мори, внимательно разглядывая коллекцию Лега - не завалялось ли в ней чего из принадлежностей Трактира.

2005-03-14 в 23:33 

Never say "Never"
- Тогда мне надо будет посмотреть на него :)
(кстати, а не от корабля-ли Легова турбина, которую он притащил тут)

2005-03-14 в 23:45 

Mori
Who will die next?
- Только с разрешения хозяев, - осадил его рвение Мори.

2005-03-15 в 01:05 

Never say "Never"
- Но они-же не будут возражать?- с самым честным видом Лег смотрит на Мори вообще, и остальных в частности.

2005-03-15 в 01:40 

Mori
Who will die next?
- А вот это, дружок, тебе придется выяснять самому, - сказал Мори и в серых глазах сверкнули хитрые искорки. - Лично я бы на их месте запретил бы тебе экскурсии к кораблю даже в совпровождении экскурсовода.

2005-03-18 в 18:54 

Green wolf
Why should I feel the way I do?
<Материализуясь из под стола, где дремал последние несколько дней> Рубин! Сколько лет, сколько зим! А где же мой лучший друг - Аясу?
<поворачиваясь к Мори> Знаешь, у них на корабле есть замечательный тип, даром, что человек. Правда обычно его описвают словамми "вот опять пришел Аясу и все испортил". Это единственный кто хоть как-то пытается поддержать дисциплину, прошу прощения леди, если мои слова вас обидят, но ведь это чистая правда!

2005-03-18 в 19:13 

Mori
Who will die next?
Green wolf - Правда? Забавно. А что же тогда они его с собой не взяли сюда? - Мори с интересом посмотрел на собеседника. - Кстати, имя-то ваше можно узнать?

2005-03-18 в 19:21 

Green wolf
Why should I feel the way I do?
Ну, опять ты за старое. Я же не спрашиваю, как тебе удается оказываться в нескольких местах одновременно. Прости, но это не положено... А называть меня можешь, как хочешь. Я необидчивый <улыбнувшись>. Мне даже любопытно, что придет тебе в голову <настроение оборотня улучшается на глазах>

2005-03-18 в 19:30 

Mori
Who will die next?
- Работа у меня такая - быть одновременно в нескольких местах, - улыбнулся Мори. - А то какй же из меня Бармен, если я не могу успеть обслужить всех посетителей. А насчет имени... Ну что ж, учитывая твою способность проспать несколько дней под столом, я бы назвал тебя Спящим Волком, - Мори хохотнул.

2005-03-19 в 10:52 

Green wolf
Why should I feel the way I do?
Ну что ж... Меня называли и хуже. <ухмыльнувшись> Пусть будет Спящий Волк.

2005-03-19 в 10:56 

Mori
Who will die next?
- Отлично, - Мори засмеялся. - Что-нибудь будешь? Можно отпраздновать твое новое имя, - он подмигнул.

   

Трактир "Перепутье на Грани миров"

главная