Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:35 

Объявление (учитывая наплыв посетителей, запись время от времени будет обновляться)

Трактир
Играю всерьез
Те кто заглядывает на дневник Мистериит - уже в курсе. Эта запись в основном для тех, кто там не бывает :)
В общем, есть идея по Трактиру и всему, что тут происходит рисовать флэш-анимацию. (увы, этот вариант у нас не покатил, хотя мысль мы не оставляем, так что по-прежнему любая помощь в этом деле приветствуется) для начала карты а-ля Таро участников.
Есть еще пара идей, но о них потом. Сейчас в первую очередь требуется от всех посетителей Трактира (а особенно от тех, кому эта идея интересна), в комментариях подробно описать свой внешний вид (для того, чтобы знать, как это нарисовать)
И заодно для того, чтобы другие могли представить кто как выглядит.
В описании надо указать следующее:
1. Примерный рост (сойдет если даже не в сантиметрах напишете, а просто - высокий, низкий, средний или какой там еще)
2. Цвет глаз (желательно даже разрез - ну там, удлиненные, раскосые, круглые и так далее)
3. Цвет волос и какие они - кудрявые, короткие, если какая-то сложная прическа - желательно описать, как она выглядит)
4. Одежда. Чем тщательнее опишете - тем лучше. Если какие-то особенные важные амулеты, украшения, оружие - тоже пишите, а то потом скажете, что какую-нибудь важную феньку забыли нарисовать :)
5. Если внешний вид может сильно меняться - то хотя бы парочку описаний, насколько он меняется
6. И для карты нужен небольшой символ. Примеры имеющихся карт (пока они все исключительно собранные в доллзмэйкерах и подогнанные под конкретных персонажей, но наброски рисованных вручную уже есть, так что рано или поздно будут) можно увидеть в альбоме Трактира. И так же желательно указать цвет фона, чтобы потом не переделывать, потому что по незнанию не тот взяли.
Вроде пока все, если еще что вспомню - добавлю. Еще были идеи насчет всяких там сувенирных штучек с символикой Трактира, но если осуществление первой идеи (карты и прочее рисование) упирается исключительно во время и энтузиазм тех, кто за это дело взялся, то вторая - уже в финансы. Так что пока, как мне кажется, стоит основательно рассматривать только первую
Если у кого-то в запасах есть звуковые файлы со всякими звуками природы, поездов и прочего подобного - связывайтесь по у-мылу с Мистериит. Так же если кто умеет рисовать и у кого есть желание поучаствовать в этом деле - в ближайшее время нужны будут рисунки Трактира - как снаружи, так и внутри и Поезда.
Подробности опять же можете спрашивать у Мистериит или Зулан Грэй Ну вот, вроде бы теперь совсем все :) Вопросы и предложения так же можете тут писать :) Авторские права, естественно, будут соблюдены (если кого-то этот вопрос волнует)

дополнительно - рассматриваем вариант создания несложной графической игры, но пока ничего обещать не будем, чтобы не вышло как с с флеш-анимацией :) Но предложения и помощь так же приветствуются.
Тем более, что в следующем году весной уже десятилетний юбилей проекта, хочется замутить что-то особенное и интересное.

Вот, собственно, пример карты, чтобы не ходить за ними в альбом. На карте Трэйн, то бишь живое воплощение Поезда-Между-Мирами (без гарема вагонов) :) В качестве символа взят портал-туннель между мирами.


Дневник ведется с 05.03.2005
Всего просмотров: 55555
В среднем в день: 93.6
запись создана: 26.07.2005 в 02:43

URL
Комментарии
2005-09-16 в 01:39 

Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Я тут подумала, что не есть хорошо, что не все посетители Трактира с ходу могут сообразить, как выгляжу я или Мори :) Потому и решила немножко это дело исправить :)
В общем, рост у Мистериит средний - около 165 см, волосы прямые длинные, каштановые, глаза большие, серые, выразительные.
В основном появляется в своем любимом красном платье, очень открытом, особенно на спине, и с разрезами по бокам чуть ли не до талии. Само платье облегающее фигуру.

Две версии Мистериит, сваянные от балды в доллзмэйкере. Надеялась найти что-то из своих рисунков и вдруг сообразила, что в общем-то Мистериит я еще толком и не рисовала - надобности до сих пор не возникало. А Мори так я вообще рисовала только один раз, да и то, почти в карикатурном виде. Так что за неимением лучшего придется всем покамест довольствоваться для наглядности именно кукляшками :)
Вот нашла извращение на тему. Вообще-то, как видно из подписи, рисовала я несколько другого персонажа (опять же, была просто перерисовка-адаптация при помощи ФШ изображения какой-то куклы, которая у меня сассоциировалась с этим персонажем), но Мистериит выглядит в обще-то точно так же :)

А, ну вот нашла фактически первую и единственную версию изображения Мистериит именно моими руками,без всяких исходников :)

Кстати, рыжий по имени Турайс - это еще один вид, в котором может появиться Мистериит. Хотя делает она это крайне редко.
выглядит он так:
Рост где-то 175, волосы рыжие, лохматые, глаза зеленые, с хитринкой, слегка прищуренные и совсем чуть-чуть раскосые. С кошачьим выражением. Хитроватая кривая усмешка (чем-то похожа на усмешку Мори, но у Мори хитрости в усмешке нету)
Одевается в черный блестящий кожаный костюм - куртку и брюки - с серебряной отделкой и черные сапоги.
Ну а это кукольный вариант:

2005-09-16 в 01:56 

Who will die next?
Ага, вижу я, что и мне не отвертеться. Ладно.
Когда в Трактире
1. Рост - средний
2. Глаза - серые. Самые обычные, не знаю я, какой там разрез у них. И вообще, всегда думал, что разрезы - это только на платьях у девушек *косится на Мистериит*
3. Волосы длинные, прямые, очень темные - почти черные. Обычно собраны в хвост, чтобы не мешались и перевязаны кожаным шнурком.
4. Черная рубашка, черные брюки, черные ботинки.
5. Другой вид, другой вид... *ворчливо* Народ только пугать... Самый обычный - черный балахон с капюшоном, большая остро заточенная коса (кто не понял сразу - здесь коса - это не заплетенные волосы, это вообще-то орудие для покоса травы или излюбленное оружие Смерти).
А вообще это зависит от того, кто на меня смотрит. У всех свои представления о том, как Смерть должна выглядеть. Вот в соответствии с представлениями и выгляжу.

Для наглядности. Моих портретов, правда, никто не рисовал вообще. Поэтому - что имеем... В Трактире выгляжу так:

Только волосы в хвост собраны вообще-то...
Ну, а это мой другой вид (вторая коса, правда, лишняя, но, кстати, хоршая идея - может в самом деле второй обзавестись?)

А это была такая шуточная картинка в исполнеии Тайны, изображающая почти что отдых после работы меня и моих брата и сестры (имеются ввиду мои родичи на дайриках).

Все, по моему внешнему виду больше вопросов нет?

2005-09-16 в 12:46 

Днём - лихорадка. Ночью - пир.
Что ж. Присоединяюсь. Теперь я здесь, кажется, частый гость.
Итак. Страдающий Дьявол или просто Нирана.
Рост - около 180 см. Очень бледная кожа. Глаза светлые, можно сказать просто белые, немного раскосые. Волосы седые, прямые, спускаются до лопаток. Всегда одет во все белое. Плащ, немного разодранный в некоторых местах, полупрозрачный. Белая куртка с оторванными руковами. Кожаные брюки, естественно, белые. Высокие сапоги на шнуровке. Виниловые перчатки, почти полностью скрывающие руки. Уши слегка заостренные, в них - сережки-кресты, в центре каждой - алый камешек, похожий на каплю крови. Оружие - белая коса, вызываемая из собственной тени. Из бирюлек, пожалуй, только католический крестик на шее. Внешность меняется только когда голоден. Но не сильно. Просто появляются когти и глаза становятся красными с легкой такой сумасшедшинкой. Пожалуй, все. Если что, скину рисунок.

2005-09-16 в 13:13 

Dance with me, Death, I`m ready.
Так, птички тоже хотят участвовать))
1. Примерный рост: среднего роста, стройная фигура
2. Цвет глаз: глаза большие, чуть удлиненые, часто меняют звет - от медового-золотого, до иссиня-черного, однако чаще всего оказываются темными, с искрами рубинового, золотого и серебрянного цвета
3. Цвет волос и какие они - от светло-каштанового к черному обычно длинные волосы,до середины спины, прямые или слегка вьющиеся, иногда преображаются в довольно вычурную прическу (см. картинку), а также в короткую стрижку с длинной челкой, падающей на правый глаз.
4. Одежда: тут ничего постоянного нет, предпочтение отдается красному, черному, золотому и серебряному цветам, любит платья, и типичные наряды амазонок, а также частенько в путешествиях надевает высокие сапоги, с невысокими каблуками, плотно облегающие кожаные бриджи, корсеты, или короткие куртки (см. вторую картинку) все это обильно украшается вышивкой. иногда носит овальное болло, с изображением сокола,
5. Внешний вид меняется по желанию, практически на любой, чаще всего принимает образ золотого сокола, или черного ворона.


2005-09-16 в 13:15 

Dance with me, Death, I`m ready.
2-ая картинка


2005-09-18 в 01:02 

"Изумительно, что одно и то же одним из смертных нравится, другим ненавистно" (с)
Присоединюсь...
Парень.
Рост 175 см,
Глаза зеленые с золотым вкраплением
Черно-рыжая грива до...
Магия огня.
Оборачиваюсь о обаятельного кошака размером с пони...

2005-09-19 в 15:40 

Днём - лихорадка. Ночью - пир.
Собственно, вот он я.

2005-09-19 в 20:52 

Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Nirana
Вау! Сам рисовал?

2005-09-19 в 23:46 

Днём - лихорадка. Ночью - пир.
Мистериит Сесенна. Кто ж меня родного лучше меня любимого нарисует?

2005-09-19 в 23:53 

Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Nirana
Круто!

2005-09-20 в 00:19 

Днём - лихорадка. Ночью - пир.
Мистериит Спасибо. Стараемсу.

2005-09-20 в 01:25 

Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Nirana
молодец :)

2005-09-20 в 18:47 

бойся того момента, когда я заговорю с тобой как ни в чём ни бывало — это будет означать только одно: отныне мне плевать на тебя
Мистериит
я себя так покажу....


2005-09-20 в 18:58 

Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
/\ucifer
Очень мило :)

2005-09-20 в 20:04 

бойся того момента, когда я заговорю с тобой как ни в чём ни бывало — это будет означать только одно: отныне мне плевать на тебя
Мистериит
если что Нирана нарисует... он меня уже рисовал и не один раз....

2005-09-20 в 20:08 

Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
/\ucifer
Хорошо :)
Когда у меня руки дойдут - я тоже всех нарисую :)

2005-09-21 в 15:30 

бойся того момента, когда я заговорю с тобой как ни в чём ни бывало — это будет означать только одно: отныне мне плевать на тебя
Мистериит
я буду ждать с нетерпением... =))

2005-09-21 в 23:42 

"Изумительно, что одно и то же одним из смертных нравится, другим ненавистно" (с)
Если получится, то изображу себе, а так мну на автаре=)

2005-09-21 в 23:50 

Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Yuto
На аватарке котик похож на того, который у меня сейчас живет :)

2005-09-21 в 23:54 

"Изумительно, что одно и то же одним из смертных нравится, другим ненавистно" (с)
Мистериит Це фото - дело моих рук, как остальные мои автары на данный момент =)

2005-09-22 в 00:07 

Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Yuto
То есть, ты сам фотографировал кота?

2005-09-22 в 00:08 

"Изумительно, что одно и то же одним из смертных нравится, другим ненавистно" (с)
Мистериит Да. У отца живет. Подарок мне на ДР был.

2005-09-22 в 00:11 

Днём - лихорадка. Ночью - пир.
Вот вам Люцифер. Правда, он тут с микрофоном, но ведь он у нас поет классно, правда, братишка?

2005-09-22 в 00:19 

Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Nirana
Ооо! Так он еще и поет?
Технический вопрос - раскраска карандашом?

Yuto
Симпатичный кошак :) На фотке - ну прям колпия нашего Фильки :) Обожаю кошек :)

2005-09-22 в 00:20 

"Изумительно, что одно и то же одним из смертных нравится, другим ненавистно" (с)
Мистериит Мрррррррррр.........

2005-09-22 в 00:22 

Днём - лихорадка. Ночью - пир.
Мистериит Черный маркер, остальное - карандаш. А поет он классно.)))

2005-09-22 в 00:28 

Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Yuto
Мяфф :)

Nirana
Про маркер я догадалась :) Про карандаш решила уточнить :)
Это хорошо, если поет классно :)

2005-09-22 в 00:29 

"Изумительно, что одно и то же одним из смертных нравится, другим ненавистно" (с)
Nirana
Тебе осталось меня еще нарисовать - и вся семейка в сборе.:lol:

2005-09-22 в 07:04 

Личная галлюцинация Рауля Эма (с)
Nirana Замечательные рисунки.

2005-09-22 в 10:07 

Днём - лихорадка. Ночью - пир.
Lina285 Аригато.

   

Трактир "Перепутье на Грани миров"

главная